Evangelischer Jugendchor Nagold

Jugendchor - Konzert in der Wachsenden Kirche – Offenes Singen beim Evang. Kirchentag in Stuttgart

Im Ev. Jugendchor Nagold singen derzeit 10 Sängerinnen und Sänger im Alter zwischen 12 und 18 Jahren. Das Repertoire umfasst Gospels und Popsongs ebenso wie klassische Chormusik. Der Jugendchor singt manchmal bei den großen Oratorien der Kantorei mit. Regelmäßige Chorwochenenden und Auftritte bei Kirchentagen gehören zu weiteren Chor-Highlights.

Proben jeweils Donnerstag, 18.30 - 19.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus Zellerstift, Lange Straße 17, Nagold.
Leitung & Kontakt: KMD Eva-Magdalena Ammer

Ehrung für langjähriges Singen

Am Sonntag Kantate wurden Sängerinnen und Sänger für langjähriges Singen im Kinder- und Jugendchor geehrt. Die Abiturienten verlassen nun Nagold und wurden zum Abschied mit einer Urkunde bedankt.

Von links nach rechts: Bezirkskantorin Eva-Magdalena Ammer ehrte Leonhard Ammer für 10 Jahre, Sofia Blessmann 8 Jahre, Mareike Albrecht 13 Jahre, Paul Ehrmann für 10 Jahre und Dominik Albrecht (nicht auf dem Bild) für 8 Jahre.