Mit Nagold nach Israel!

Mit Nagold nach Israel! Eine großartige, einzigartige Gelegenheit. Möchten Sie in familiärer Atmosphäre das alte und neue Gesicht des Erez Israel kennenlernen?

Flugreise nach Rom

Zu einer ökumenischen Gemeindepilgerfahrt nach Rom vom 21. bis 26. Mai 2018 laden die Dekanate des evangelischen Kirchenbezirks Nagold und des katholischen Dekanats Calw ein.

Bibelgesprächsabende in der Fastenzeit

Biblische Personen – unser Leben / Begegnungen mit der Bibel in Lesen, Reden, Diskutieren

Kinderkirche Termine 2018

Programm der Kinderkirche wurde für 2018 aktualisiert.

Krippenspiel in Iselshausen

An Heilig Abend hatten wir wieder unser Krippenspiel in Iselshausen von der Kinderkirche.

• Zum Gedenken an die "Weiße Rose"

Zum 75. Todestag der NS-Widerstandskämpfer Hans und Sophie Scholl finden am 22. Februar in Ulm verschiedene Veranstaltungen statt.

• Aus gutem Grund

Vom 10. bis 13. Mai 2018 findet in Stuttgart die Gesamttagung für Kindergottesdienst in der Evangelischen Kirche in Deutschland statt. Anmeldeschluss für die Tagung ist am 1. April. Einen Frühbucherrabatt gibt es bis zum 1. März.

• Fasten und helfen

Fasten heißt Verzicht. Es kann aber auch bedeuten, denen zu helfen, denen es schlechter geht. Deshalb stellen wir bis Ostern jede Woche ein Projekt einer Spendenorganisation vor. Heute ein Programm der Diakonie Katastrophenhilfe für Rohingya-Flüchtlinge in Bangladesch.