Unser Gemeindebüro

Für Sie in allen Fragen da!

Unser Gemeindebüro befindet sich im Haus der Kirche in der Bahnhofstraße 16 - Sie finden beinahe alles, was die Kirchengemeinde betrifft, inzwischen unter einem Dach im Haus der Kirche. Dort im EG findet sich auch die Kirchenpflege un der Diakonat sowie ein Besprechungszimmer, der Jakobusraum.

Vor allem links vom großzügig hell gestalteten Eingangsbereich: unser Gemeindesekretariat. Frau Elisabeth Schanz ist unsere eine, mit größerem Dienstumfang beschäftigte Gemeindesekretärin, die gerne für Ihre Anliegen da ist. Und unsere zweite Gemeindesekretärin Frau Siglinde Mutz unterstützt sie am Dienstag und Freitag morgen und auch sonst bei den entsprechenden Arbeiten.
Eine Sitzgruppe und ein Schriftenständer lädt zum Verweilen und Informieren ein.

Hier die Öffnungszeiten unseres Gemeindebüros, das Sie für alle Arten von Fragen und Auskunft nutzen können:
Mo 9-12 und 14-16 Uhr
Di 9-12 (Frau Mutz)

Di 14-16 Uhr
Mi 14-16 Uhr
Do 9-12 und 14-18 Uhr
Fr 9-11 Uhr (Frau Mutz)

Patenbescheinigungen, Taufanmeldungen, Belegungsnachfragen für unsere Häuser und Kirchen, Finanzfragen … Sie finden das Gebäude Bahnhofstraße 16 direkt unterhalb der Stadtkirche in der Bahnhofstraße – und unter der Telefonnummer 841020 erreichen Sie unsere Gemeindesekretärin Frau Schanz sowie Dienstag und Freitag morgens Frau Mutz direkt. Nutzen Sie diese Gelegenheit zur Information und Kommunikation.

Tel. 07452/841020

E-Mail: schanzdontospamme@gowaway.evang-kirche-nagold.de; mutzdontospamme@gowaway.evang-kirche-nagold.de