Evangelische Kirchengemeinde Nagold

Ihre Evangelische Kirche Nagold heißt Sie willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Webseite!

Es freut uns, dass Sie sich über Leben und Angebote in unserer Kirchengemeinde erkundigen. Informationen, Neuigkeiten, Themen und Veranstaltungen aus unseren Gemeinden finden Sie auf diesen Seiten.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Gemeindebüro unter Tel. 07452/841020 oder per Email infodontospamme@gowaway.evang-kirche-nagold.de

Alle Veranstaltungen, sowie Informationen über unsere Gruppen und Kreise in der aktuellen Woche erhalten Sie unter Aktuelle Wochenübersicht.

Eine Übersicht über alle Gottesdienste und weitere interessante Informationen im Zeitraum finden Sie im  aktuellen Gemeindebrief . Laden Sie ihn sich einfach herunter!

Unsere aktuellen Veranstaltungen

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

Evangelische Zentralgottesdienste mit Predigtreihe

Die evangelische Kirchengemeinde Nagold feiert während der Sommerferien Zentralgottesdienste

an wechselnden Orten.

Gelebte Ökumene

Romreise der Katholischen und Evangelischen Kirchengemeinde

Nagold in den Pfingstferien

Das vergnügte siebte Jahr

Startschuss für das Jahr 2018 in der Wachsenden Kirche fällt / Abwechslungsreiche Veranstaltungen.

• „Friede sei ihr erst Geläute“

Unter diesem Motto aus Friedrich Schillers Lied von der Glocke lädt das Europäische Kulturerbejahr 2018 zum europaweiten Glockenläuten anlässlich des Internationalen Friedenstags am 21. September ein. Daran beteiligen sich auch viele evangelische Gemeinden in Württemberg.

• „Ein weiter Weg“

Am 15. November 2018 feiert die Frauenordination in Württemberg 50-jähriges Jubiläum. Christel Hildebrand gehört zu den ersten Jahrgängen und zeigt, wie selbstverständlich es ist, als Frau ordiniert zu sein – auch wenn der Weg dorthin alles andere als selbstverständlich war.

• „Grenzen umgehen, Hürden überwinden“

Am Donnerstag, 4. Oktober, findet ab 13 Uhr im Stuttgarter Hospitalhof der Marktplatz „Inklusion leben“ statt. Mehr als 35 Kirchengemeinden und Einrichtungen der Landeskirche und ihrer Diakonie stellen Ihre inklusiven Projekte vor und laden zum Besuch und Mitmachen ein.