Evangelische Kirchengemeinde Nagold

Ihre Evangelische Kirche Nagold heißt Sie willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Webseite!

Es freut uns, dass Sie sich über Leben und Angebote in unserer Kirchengemeinde erkundigen. Informationen, Neuigkeiten, Themen und Veranstaltungen aus unseren Gemeinden finden Sie auf diesen Seiten.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Gemeindebüro unter Tel. 07452/841020 oder per Email infodontospamme@gowaway.evang-kirche-nagold.de

Alle Veranstaltungen, sowie Informationen über unsere Gruppen und Kreise in der aktuellen Woche erhalten Sie unter Aktuelle Wochenübersicht.

Eine Übersicht über alle Gottesdienste und weitere interessante Informationen im Zeitraum finden Sie im  aktuellen Gemeindebrief . Laden Sie ihn sich einfach herunter!

Unsere aktuellen Veranstaltungen

Meldungen aus unserer Kirchengemeinde

KiBiWo 2019 - Anmeldung und Informationen

Jedes Frühjahr für alle Kinder, die im Sommer eingeschult werden oder bereits in die Schule gehen (Klasse eins bis sieben), donnerstags bis sonntags in und ums Gemeindehaus Iselshausen.

Kinderkirche 2019 Iselshausen

Das Programm der Kinderkirche - Iselshausen wurde aktualisiert.

Alle Jungs und Mädchen von 3 - 13 Jahren sind gerne willkommen.

Taufsonntage 2019

Tauftermine für 2019 stehen fest.

• 20.02.19 | Nicht nur Lehrobjekte, sondern Menschen

Rund 70 Menschen jährlich überlassen ihren Körper nach ihrem Tod der Universität Tübingen, damit angehende Ärztinnen und Ärzte an ihnen lernen können. Am 21. Februar gedenken Studierende, Dozenten und Angehörige den Körperspendern in einer ökumenischen Aussegnungsfeier in der Tübinger Stiftskirche.

• 20.02.19 | „So viel du brauchst …“

Unter dem Leitsatz „So viel du brauchst…“ (2. Mose 16) laden elf evangelische Landeskirchen und drei katholische Bistümer dazu ein, den Klimaschutz in den Mittelpunkt der diesjährigen Fastenzeit zu stellen. Die Aktion „Klimafasten“ startet am Aschermittwoch, 6. März, zum sechsten Mal.

• 20.02.19 | Auf Jesus Christus hören

Am 17. Februar hat die Württembergische Evangelische Landessynode mit einem Gottesdienst in der Stuttgarter Stiftskirche sowie einem Festakt im Hospitalhof Stuttgart ihr 150-jähriges Bestehen gefeiert. Am 18. Februar 1869 hatte sich die erste Landessynode in Württemberg konstituiert.