access_alarm Unsere Veranstaltungen vom 13.06.2021 bis 20.06.2021

Gottesdienste dürfen zur Zeit nur unter bestimmten Auflagen und unter Einhaltung der Hygiene- und Abstandsregeln gefeiert werden.

Wir orientieren uns an den Empfehlungen der Ev. Landeskirche in Württemberg.
Aktuelle Informationen finden Sie auf der Homepage der Landeskirche unter www.elk-wue.de/corona.

So.  13.06.

9.30 Uhr

Gottesdienst in der Stadtkirche - Pfarrer i.R. Wachlin - 1. Teil der Predigtreihe "Zeitgemäße Kirche - redet einladend und verständlich"

Gottesdienst in der Jakobuskirche Iselshausen - Pfarrer Michael Graser

Dieser Gottesdienst wird live oder zum Nachschauen auf unserem YouTube Kanal übertragen!

10.45 Uhr

Gottesdienst in der Remigiuskirche - Pfarrer i.R. Wachlin - 1. Teil der Predigtreihe "Zeitgemäße Kirche - redet einladend und verständlich"

Mo. 14.06.

19.30 Uhr

Öffentliche Sitzung des Kirchengemeinderats

Aufgrund der aktuellen Pandemielage findet die Sitzung online statt. Die Meeting-ID bei der Videoplattform Zoom kann im Gemeindebüro angefragt werden. Tel. 841020; E-Mail: buerodontospamme@gowaway.evang-kirche-nagold.de

Do. 17.06.

17.00 Uhr

Atempause - ACK-Andacht in der Wachsenden Kirche

Sa. 19.06.

17.00 Uhr und 19.00 Uhr

Konzert in der Stadtkirche mit dem Daimler-Orchester und dem Organisten Lucas Bastian

Pandemiebedingt werden nur die Streicher des Daimler-Orchesters auftreten gemeinsam mit dem Organisten Lucas Bastian. Das Konzert findet zweimal statt.
Eine Anmeldung ist dringend erforderlich unter Bezirkskantorat.Nagolddontospamme@gowaway.elk-wue.de

So. 20.06.

9.30 Uhr

Konfirmationsgottesdienst in der Stadtkirche - Pfarrerin Dr. Drobe und Pfarrer Börries mit Konfi-Team

11.30 Uhr

Wir wünschen allen Konfirmandinnen und Konfirmanden mit Ihren Familien einen gesegneten Gottesdienst!

Aufgrund der aktuellen Situation sind die Konfirmationsgottesdienste KEINE Gemeindegottesdienste. Die Sitzplätze sind den Familien und Angehörigen der Konfis vorbehalten. Wir bitten die Gemeinde, auf die Gottesdienste in der Remigiuskirche und der Jakobuskirche auszuweichen. Vielen Dank!

9.30 Uhr

Gottesdienst in der Remigiuskirche - Pfarrer i.R. Wachlin - 2. Teil der Predigtreihe „Zeitgemäße Kirche – gibt niemanden verloren“

Gleichzeitig Kinderkirche im Lemberg Gemeindehaus.

10.45 Uhr

Gottesdienst in der Jakobuskirche Iselshausen - Pfarrer i.R. Wachlin - 2. Teil der Predigtreihe „Zeitgemäße Kirche – gibt niemanden verloren“