Kinderkirche in Nagold

Grafik zur Kinderkirche: Kinder im Boot

Unsere Kindergottesdienste finden im Allgemeinen parallel zu den Hauptgottesdiensten statt.

Johanneskirche
Jakobuskirche Iselshausen (am 2. und 4. Sonntag des Monats)
Remigiuskirche (am 1., 3. und 5. Sonntag des Monats)

Jakobuskirche Iselshausen (am 1., 3. und 5. Sonntag des Monats)
Remigiuskirche (am 2. und 4. Sonntag des Monats)

Eingeladen sind alle Kinder bis zum Konfirmationsalter!

Kinderkirche in der Jakobuskirche Iselshausen

Mit unserem Krippenspiel sind wir auf Schatzsuche gegangen. Doch als unsere Hunde und Schafe bei einem kleinen Kind gelandet sind mussten sie überlegen ob das tatsächlich ein Schatz ist den sie gefunden haben.

Doch wenn man sich auf das Kind in der Krippe einlässt spüren alle wie es unser Herz         verändert.  Und das haben sogar unsere Schafe und Hunde gespürt, dass das ein echter Schatz im Leben ist.

So erlebten unsere Kinder und Besucher unser Krippenspiel und bekamen am Ende noch ein Herz mit nach Hause.

Unsere Musik wurde mit Kontrabass, Klarinette und Flöte umrahmt. Herzlichen Dank an alle die mit ganzem Einsatz dabei waren. Es hat allen viel Freude gemacht. Und wir hoffen unseren Zuhörern auch.

Unsere Kinderkirche startet wieder am 13.Januar 2019 um 9.30 Uhr mit einem Frühstück und wir werden unsere Jahreslosung kennen lernen.

„Suche Frieden und jage ihm nach“

Herzliche Einladung an alle die gerne dabei sein möchten wir freuen uns auf euch.

Inge Frank Tel.07452/5710

Ulrike Stollsteimer Tel. 07452/6399251