Gruppen für alle Altersschichten

CVJM Nagold e.V.

KirchenMittagsTisch Leib & Seele

Mittwochs öffnet der KirchenMittagsTisch von 11.30 – 13 Uhr

Es gibt die Möglichkeit, im Bereich der Stadtmitte, neben der Stadtkirche im Wilhelm Gümbelhaus, Leonhard Str. 5, preiswert in Gemeinschaft zu Mittag zu essen. Dieses Angebot richtet sich an alle Bürger, Jung oder Alt, Reich oder Arm, Zugezogene und Hiesige…. Aber genau so willkommen sind uns Alleinstehende, Senioren, Eltern mit Schulkindern – schlicht und einfach alle, die einmal eine Gelegenheit brauchen, um gemeinsam Mittag zu essen. Für die Bedürftigen bieten wir dieses Essen zu einem sehr kostengünstigen Preis an.

Weitere Information bei Gemeindediakon Bernd Schmelzle 841017

schmelzle@evang-kirche-nagold.de

Schwarzwälder Bote 10. Mai 2019

Ein Stück Barmherzigkeit 27.1.2019 Bericht im Evangelischen Gemeindeblatt für Württemberg

Hier kommen Sie zum Bericht:

In dem Fall bitten wir Sie darum, dass Sie dazu folgenden Link verwenden und dort platzieren:

www.evangelisches-geme<wbr>indeblatt.de/publikationen/<wbr>evangelisches-gemeindeblatt/<wbr>heftarchiv/

Von dort aus gelangt man auf den Bericht - dieser bleibt dort auch archiviert erhalten.

Schwabo Solidaresser gesucht

Schwabo Engel für Nagold

Blaues Kreuz

In den 14-tägigen Treffen vom Blauen Kreuz geht es um Anteilnahme und gegenseitige Unterstützung.
Termine aus der Presse entnehmen

Fasten in der Gruppe 2020
alle Altersgruppen
Infoabend Besser leben durch Fasten voraussichtlich Dienstag 9. April 20 Uhr