Kinderkirche in Iselshausen

Mit unserem Krippenspiel sind wir auf Schatzsuche gegangen. Doch als unsere Hunde und Schafe bei einem kleinen Kind gelandet sind mussten sie überlegen ob das tatsächlich ein Schatz ist den sie gefunden haben.

Doch wenn man sich auf das Kind in der Krippe einlässt spüren alle wie es unser Herz         verändert.  Und das haben sogar unsere Schafe und Hunde gespürt, dass das ein echter Schatz im Leben ist.

So erlebten unsere Kinder und Besucher unser Krippenspiel und bekamen am Ende noch ein Herz mit nach Hause.

Unsere Musik wurde mit Kontrabass, Klarinette und Flöte umrahmt. Herzlichen Dank an alle die mit ganzem Einsatz dabei waren. Es hat allen viel Freude gemacht. Und wir hoffen unseren Zuhörern auch.

Unsere Kinderkirche startet wieder am 13.Januar 2019 um 9.30 Uhr mit einem Frühstück und wir werden unsere Jahreslosung kennen lernen.

„Suche Frieden und jage ihm nach“

Herzliche Einladung an alle die gerne dabei sein möchten wir freuen uns auf euch.

Inge Frank Tel.07452/5710

Ulrike Stollsteimer Tel. 07452/6399251

Kinderkirche in der Stadtkirche

Die nächsten Termine:

21. Januar 2018

Letzter nach Epiphanias

28. Januar 2018

Septuagesimae

Eröffnung Vesperkirche – Basteltisch der Kinderkirche

04. Februar 2018

Sexagesimae

10.00 Uhr

Visitationsgottesdienst während der Vesperkirche mit Prälat Dr. Rose– Basteltisch der Kinderkirche

11. Februar 2018

Estomihi

Abschluss Vesperkirche – Basteltisch der Kinderkirche

18. Februar 2018

Invocavit

Abendmahl Deutsche Messe – Ferien Kinderkirche in den Faschingsferien

25. Februar 2018

Reminiscere

Musikalischer Gottesdienst Michael Schütz plus Bläsergruppe – und Kinderkirche

Für alle Jungs und Mädchen von 3 -13 Jahren immer Sonntags parallel zum Gottesdienst in der Stadtkirche im "Johannesraum".