KiBiWo

Kinderbibelwoche

Jedes Frühjahr für alle Kinder, die im Sommer eingeschult werden oder bereits in die Schule gehen (Klasse eins bis sieben), donnerstags bis sonntags in und ums Gemeindehaus Iselshausen.

Einladung zur KinderBibel Woche! 2019

Plakat >>>

Anmeldung / Flyer >>>

KiBiWo sorgt jedes Jahr für jede Menge Spaß in Iselshausen.

Kurzer Artikel von Schwarzwälder Bote (2014) >>>

KiBiWo 2015

Volles Haus bei der Kinderbibelwoche

Die kleine freche Filea, Prinzessin des fernen Planeten Alpha Karovasi, landete auf der Erde, mitten hinein in die KinderBibelWoche der evangelischen Kirchengemeinde Nagold-Iselshausen. Dort wurde sie, gemeinsam mit rund 75 Kindern aus ganz Nagold in den Tagen von 12. – 15. März, Zeugin der großen Freundschaft zwischen dem Prinzen Jonathan und dem Hirtenjungen David und erfuhr dabei den Wert von Freundschaft: Freunde überwinden soziale Grenzen, Freunde vertrauen sich, Freunde gehen miteinander durch dick und dünn, Freunde sind sich treu. Neben den biblischen Geschichten wurde noch eifrig gebastelt, gespielt, gesungen und so manche Freundschaft wurde geknüpft. Am Samstag gab's nach dem gemeinsamen HotDog-Mittagessen einen Stationenlauf, der für viel Leben rund um Kirche und Gemeindehaus sorgte. Am Sonntagmorgen endete die KiBiWo mit einem Familiengottesdienst und anschließendem Kirchenkaffee.