Lichter im Advent 2019

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Kinderkirche Krippenspiel 2019 Stadtkirche

Liebe Kinder von der Kinderkirche, liebe weitere interessierte Kinder, liebe Eltern,

kaum zu fassen! Noch ist es voll Herbst, aber mit großen Schritten gehen wir auf Weihnachten zu.

Wahl zum Kirchengemeinderat in der Ev. Kirche Nagold am 1.12.

Liebe Gemeindeglieder,

am Sonntag, 1. Dezember 2019 haben Sie die Wahl.

Drücken Sie durch Ihre Stimmvergabe aus, wer in den nächsten sechs Jahren als Kirchengemeinderatsmitglied eine besondere Verantwortung für unsere Kirchengemeinde mittragen soll.

Taufsonntage 2020

Tauftermine für 2020 stehen fest.

Kirchenwahl 2019

Die Wählerliste wurde vorläufig abgeschlossen und liegt nun von Montag, 21. Oktober bis Freitag 25. Oktober 2019 jeweils von 8-12 Uhr im Gemeindebüro, Bahnhofstraße 16, zur Einsicht auf.

• 20.11.19 | Sich umschauen im eigenen Leben

Schon seit 1995 ist der Buß- und Bettag nur noch in Sachsen ein gesetzlicher Feiertag. Entbehrlich ist der Buß- und Bettag aber auch in den anderen Regionen Deutschlands nicht, meint Pfarrer Thorsten Eißler. Eine Andacht.

• 19.11.19 | Dicht dran am Puls der Wende-Zeit

Die friedliche Revolution in der DDR und der Mauerfall - 2019 jährt sich das Überwinden der deutschen Teilung zum 30. Mal. elk-wue.de veröffentlicht aus diesem Anlass eine Serie über Persönlichkeiten, die Württemberg verbunden sind - aber auch die „andere" Seite erlebt haben. So wie Gabriele Arnold: Die heutige Stuttgarter Prälatin hat die Wende in Berlin erlebt.

• 19.11.19 | Evangelische Hochschule lädt ein

Die Evangelische Hochschule Ludwigsburg beteiligt sich am Mittwoch am landesweiten Studieninformationstag. Ab 9 Uhr gibt es unter anderem Schnuppervorlesungen.