Mit Nagold nach Israel

Ev. Kirche Nagold bietet Israelreise in den Pfingstferien an / noch Plätze frei

Konfirmanden Fotocollage

Innerhalb ihres Gemeindepraktikums haben sich drei Konfirmanden in der Gemeinde auf den Weg gemacht und unsere Gebäude fotografiert. Sie haben daraus eine Collage gestaltet.

Anmeldung zur Konfirmation 2020 in Nagold

Alle Jugendliche, die ab den Sommerferien eine 8. Klasse besuchen, können sich zum Konfirmandenunterricht der evangelischen Kirchengemeinde Nagold anmelden.

Rüstige Runde - Besuch im Stadtpark Kleb

Die evangelische Kirchengemeinde Nagold hat einen Nachmittagsausflug in den Nagolder Stadtpark Kleb vorbereitet.

Jungschar 2019

Die Jungschartermine stehen für 2019 fest.

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Katastrophenhilfe hat nach dem Zyklon „Idai“ in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.