Taufsonntage 2019

Tauftermine für 2019 stehen fest.

Lichter im Advent 2018

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Adventsprogramm 2018

Gesucht bist … DU! Krippenspiel 2019

Bald startet die Kinderkirche Iselshausen wieder mit den Vorbereitungen für das Krippenspiel. Vielleicht hast DU Lust dabei zu sein, wenn das Schaf Lenny Weihnachten für sich entdeckt.

Gospelworkshop mit Helmut Jost und Ruthild Wilson von 15.3. – 17.3.

Gospelmusik begeistert. Gospelmusik berührt. In der Gospelmusik lebt ein Stock von der Seele des Evangeliums. Und Gospel reißt mit. Gerade in der Kirche.

Über die Pfingstferien 2019 in Israel

Vom Pfingstmontag, den 10. Juni 2019 bis Mittwoch, den 19. Juni 2019 wird es soweit sein: Nagold geht nach Israel.

• Das ganze Kirchenjahr als App

Seit drei Jahren gibt es das liturgische Angebot „kirchenjahr-evangelisch.de” im Internet. Nun wurde das Angebot um eine App erweitert: „Kirchenjahr evangelisch“ ist ab sofort im AppStore und bei GooglePlay erhältlich.

• „Zum Wohle und Nutzen der Menschen“

Baden-Württembergs Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat sich beim Jahresempfang der evangelischen Landeskirchen in Stuttgart für einen europäischen Weg der Digitalisierung ausgesprochen.

• Prüfsteine für die Digitalisierung

Die evangelischen Landeskirchen in Baden und Württemberg sowie Vertreter aus der Politik haben sich dafür ausgesprochen, nicht nur die wirtschaftlichen Chancen der Digitalisierung zu betrachten. Es gelte verstärkt die Chancen und Gefahren dieser Entwicklung für den einzelnen Menschen in den Blick zu nehmen, betonten sie.