Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Am 1. Dezember 2019 wurden unsere Vertreterinnen und Vertreter im Kirchengemeinderat gewählt.

Krippenspiel in Iselshausen

Vielleicht hast auch DU Lust dabei zu sein, gemeinsam mit Maria und Josef...

Lichter im Advent 2019

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Kinderkirche Krippenspiel 2019 Stadtkirche

Liebe Kinder von der Kinderkirche, liebe weitere interessierte Kinder, liebe Eltern,

kaum zu fassen! Noch ist es voll Herbst, aber mit großen Schritten gehen wir auf Weihnachten zu.

Wahl zum Kirchengemeinderat in der Ev. Kirche Nagold am 1.12.

Liebe Gemeindeglieder,

am Sonntag, 1. Dezember 2019 haben Sie die Wahl.

Drücken Sie durch Ihre Stimmvergabe aus, wer in den nächsten sechs Jahren als Kirchengemeinderatsmitglied eine besondere Verantwortung für unsere Kirchengemeinde mittragen soll.

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.