Aufforderung zur Einreichung von Wahlvorschlägen

Am 1. Dezember finden die Wahlen zur Landessynode und zum Kirchengemeinderat statt.

Nacht der Lichter

Nacht der Lichter in der „Wachsenden Kirche“ Stimmungsvolle Nachtandacht am Freitag, 19. Juli 2019 um 21.00 Uhr

Ausflug nach Glatt

Zum Wasserschloss nach Glatt und ins dortige Schlosscafé führt der Ausflug der Gruppe Rüstige Runde am Donnerstag, 13. Juni.

Neue Taufpraxis in der Landeskirche startet

Tauffestgottesdienst in Nagold mit Taufen durch Untertauchen

Konzerte in der Kar- und Osterwoche

In der kommenden Woche finden gleich zwei geistliche Musiken in der Stadtkirche statt:

• 23.07.19 | Christliche Botschaft auf dem Campingplatz

Bald ist Ferienzeit: Warum also nicht einfach mal auf den Campingplatz und das Angebot von „Kirche Unterwegs“ nutzen?

• 23.07.19 | Der Gottesdienst-Generator

In dieser Woche geht bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg ein Gottesdienst-Generator online. Zunächst beschränkt sich die elektronische Hilfe für Pfarrerinnen und Pfarrer auf die Taufen - Trauungen sollen bald folgen.

• 23.07.19 | Gottesdienst live aus Maulbronn

Der Deutschlandfunk überträgt am kommenden Sonntag, 28. Juli, den Gottesdienst aus der Klosterkirche Maulbronn. Beginn: 10.05 Uhr.