KiBiWo 2019 - Anmeldung und Informationen

Jedes Frühjahr für alle Kinder, die im Sommer eingeschult werden oder bereits in die Schule gehen (Klasse eins bis sieben), donnerstags bis sonntags in und ums Gemeindehaus Iselshausen.

Kinderkirche 2019 Iselshausen

Das Programm der Kinderkirche - Iselshausen wurde aktualisiert.

Alle Jungs und Mädchen von 3 - 13 Jahren sind gerne willkommen.

Taufsonntage 2019

Tauftermine für 2019 stehen fest.

Lichter im Advent 2018

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Adventsprogramm 2018

Gesucht bist … DU! Krippenspiel 2019

Bald startet die Kinderkirche Iselshausen wieder mit den Vorbereitungen für das Krippenspiel. Vielleicht hast DU Lust dabei zu sein, wenn das Schaf Lenny Weihnachten für sich entdeckt.

• 22.07.19 | Von Wien nach Stuttgart

Kathrin Nothacker (53) übernimmt zum Jahreswechsel das Personalressort der württembergischen Landeskirche. Aktuell arbeitet sie noch in Wien.

• 19.07.19 | Evangelische Frauen feiern

Zur Kirche gehören Frauen zwar schon seit den Anfängen - doch ihre Organisation „Evangelische Frauen in Württemberg“ besteht erst seit 1919. Das wird am Samstag, 20. Juli, mit einem Festgottesdienst und einem Festakt in Stuttgart gefeiert.

• 19.07.19 | Weniger Mitglieder in der Landeskirche

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat am Freitag, 19. Juli, ihre Mitgliederstatistik für 2018 vorgelegt. Demnach rutscht sie zwar unter die Zwei-Millionen-Marke, bleibt aber die mitgliederstärkste Kirche in Baden-Württemberg.