23.10.15 Gebündelte Nächstenliebe - Kirchenbezirk Nagold tut was für Flüchtlinge

In einer Theol. Fortbildung tragen Pfarrerinnen und Pfarrer sowie viele kirchliche Stellen zusammen, was getan werden kann, soll und bereits wird.

23.10.15 40 Kisten der Hoffnung mitten in der Trauer

Die Schulseelsorge der Evang. Kirche unterstützt die Schulen in ihrer Trauerarbeit / Calwer Schuldekan übergibt 40 Trauerkisten

16.10.15 Kleinkindraum in der Stadtkirche

Lange gehegter Wunsch geht in Erfüllung

16.10.15 Vom richtigen Maß

BUND und Evang. Kirche zeigen Wege zu einem nachhaltigeren Lebensstil

02.10.15 Konzertabend in der Jakobuskirche

Am Sonntag den 11. Oktober um 18 Uhr ist Konzertabend in der Jakobuskirche.

• 15.04.21 | Aufruf zu Fürbitte und Gedenken

Am 18.4. gedenken die evangelische und die katholische Kirche in Berlin der Menschen, die am Corona-Virus verstorben sind. Aus diesem Anlass rufen die evangelischen und katholischen Bischöfe in Baden-Württemberg zum Gedenken und zur Fürbitte auf.

• 15.04.21 | Nähe bis zuletzt - trotz Corona

Wie kann Nähe zu sterbenden und trauernden Menschen trotz aller Corona-Hindernisse gelingen? Dekanin Sabine Waldmann, Pfarrer Achim Esslinger und Pfarrerin Ingrid Wöhrle-Ziegler sprechen über Hindernisse, Lösungen und ihren wichtigen gesellschaftlichen Auftrag.

• 13.04.21 | Digitalisierung an evangelischen Schulen

Geräte, Software und neue Unterrichts-Konzepte: Die Schulen der evangelischen Schulstiftungen in Württemberg erleben in der Pandemie einen starken Digitalisierungsschub und wollen das Erreichte auch nach der Corona-Krise weiter ausbauen.