01.08.14 Landtagspräsident "Unter den Linden"

Dialogforum in der „Wachsenden Kirche“ mit Guido Wolf / Landtagspräsident kommt am 08.08. auf 16 Uhr nach Nagold

29.07.14 Andacht zur Konstituierung des neuen Gemeinderats

Ökum. Andacht in der Stadtkirche - und hier einige Gedanken zur neuen Gemeinderatsperiode von Dekan Albrecht aus dieser gottesdienstlichen Andacht am 29.07.

26.07.14 Start für den Rat in der Stadtkirche

Gottesdienstliche Andacht zur Konstituierung des neuen Gemeinderats am Di 29.07. um 18 Uhr / Ökumenische Gestaltung

14.06.14 Neues für die Ohren! Lautsprecheranlage in der Stadtkirche neu!

Die Lautsprecheranlage in der Evang. Stadtkirche Nagold wurde komplett erneuert. Und was diese Anlage jetzt alles kann, ist begeisternd. Ein Gottesdiensttest als „Stresstest“ für die neue Leistungsfähigkeit überzeugt.

14.06.14 Gottesdienstumfrage der Stadtkirchengemeinde - Ergebnisstatistik

So haben die Mitwirkenden bei unserer Gottesdienstumfrage gevotet - interessant zu sehen und dann zu interpretieren. Auch wir im KGR sind in die Interpretation eingestiegen - wir sind gespannt, wie Sie die Zahlen auslegen ...

• 16.09.19 | Das zeichnet faire Gemeinden aus

In Schwäbisch Gmünd haben Vertreter von sieben Kirchengemeinden eine Auszeichnung als „Faire Gemeinde“ entgegengenommen. Neben sechs katholischen Gemeinden zählt auch die evangelische Gemeinde Schwäbisch Gmünd zu den Ausgezeichneten.

• 16.09.19 | Kirchen-Zukunft zum Nachschauen

Das vierte Digitalisierungsforum der evangelischen Landeskirche hat den gut 150 Teilnehmern viele neue Impulse gebracht: Wie kann kirchliche Gemeindearbeit der Zukunft aussehen? Hier gibt's die wichtigsten Beiträge.

• 13.09.19 | Was die Bibel über Neuanfänge sagt

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart hat gemeinsam mit der EKD die Broschüre „Auf dem Weg...“ herausgebracht. Sie soll einen Beitrag dazu leisten, Einheimische und Zuwanderer ins Gespräch zu bringen.