01.08.14 Konzert mit Christoph Zehendner am Samstag 27. September

"In der Stille angekommen" - Gebetskonzerte mit Christoph Zehendner und Ulrich Schwenker um 20:00 Uhr in der Stephanuskirche Kuppingen

Ein Konzert wie ein Gottesdienst, ein Gottesdienst wie ein Konzert. Diese geschmackvoll abgestimmte Kombination führt zur Ruhe und macht Mut zur Atempause....

01.08.14 Landtagspräsident "Unter den Linden"

Dialogforum in der „Wachsenden Kirche“ mit Guido Wolf / Landtagspräsident kommt am 08.08. auf 16 Uhr nach Nagold

29.07.14 Andacht zur Konstituierung des neuen Gemeinderats

Ökum. Andacht in der Stadtkirche - und hier einige Gedanken zur neuen Gemeinderatsperiode von Dekan Albrecht aus dieser gottesdienstlichen Andacht am 29.07.

26.07.14 Start für den Rat in der Stadtkirche

Gottesdienstliche Andacht zur Konstituierung des neuen Gemeinderats am Di 29.07. um 18 Uhr / Ökumenische Gestaltung

14.06.14 Neues für die Ohren! Lautsprecheranlage in der Stadtkirche neu!

Die Lautsprecheranlage in der Evang. Stadtkirche Nagold wurde komplett erneuert. Und was diese Anlage jetzt alles kann, ist begeisternd. Ein Gottesdiensttest als „Stresstest“ für die neue Leistungsfähigkeit überzeugt.

• 26.01.20 | Hunderte Stimmen für einen Visionär

Martin Luther King (Gino Emnes) und seine Weggefährten singen und tanzen sich beim Musical in der Ludwigsburger MHP-Arena in die Herzen von rund 3.500 Zuhörern. Im Hintergrund glänzt ein riesiger Chor aus der Region.

• 24.01.20 | BasisBibel: Neue Übersetzung fertig

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart bereitet für das kommende Jahr die dann vollständige Fassung der BasisBibel vor. Am 21. Januar 2021 soll das Werk im Handel erscheinen. Die Übersetzungsarbeiten seien jetzt abgeschlossen, teilte die Bibelgesellschaft am Freitag mit.

• 23.01.20 | Junge Württemberger helfen in Äthiopien

18 junge Leute aus Württemberg haben im Rahmen eines Workcamps den Bau eines Jugendzentrums in der ähtiopischen Großstadt Mekele unterstützt. Für das Projekt eingesetzt wird auch der Erlös der letztjährigen Orangenaktion des Evangelischen Jugendwerks (EJW) in Esslingen.