12.05.13 Pfingstfest: geistreicher Gottesdienst

Gottesdienst zum Pfingstsonntag in der Nagolder Stadtkirche / Liturgieensemble gestaltet Festgottesdienst am 19. Mai mit.

Nagold. Einen festlichen Gottesdienst mit Abendmahlsfeier gibt es am kommenden Pfingstsonntag im Gottesdienst der Evang. Stadtkirchengemeinde Nagold zu erleben.

05.05.13 Wachsende Kirche wächst weiter

Startschuss für das Jahr 2013 fällt / Christliche Arbeitsgemeinschaft veröffentlicht neues Programm / Abwechslungsreiche Veranstaltungen

14.04.13 Miteinander feiern

Menschen mit und ohne Einschränkungen gestalten gemeinsam den Gottesdienst der Stadtkirche / Gottesdienst am 21.04. unter Mitwirkung von Lebenshilfe und GWW

14.04.13 Organist der Weltelite: Nathan Laube in der Nagolder Stadtkirche

Dank großer Unterstützung der Stadt Nagold: Benefizkonzert für unsere StadtKirchenOrgel mit dem weltberühmten Jungorganisten Nathan Laube. Heute Abend 19 Uhr.

28.03.13 Orgelbasar wunderbar gelaufen

Die Evang. Kirche Nagold hat ihre StadtKirchenOrgel renoviert. Und ein großer Benefizbasar am 15. und 16. März erbrachte über 10.000 € für dieses Projekt, dank vieler Helferinnen und Helfer ...

• 13.09.19 | Was die Bibel über Neuanfänge sagt

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart hat gemeinsam mit der EKD die Broschüre „Auf dem Weg...“ herausgebracht. Sie soll einen Beitrag dazu leisten, Einheimische und Zuwanderer ins Gespräch zu bringen.

• 12.09.19 | Digitale Kirche: Was haben Gemeinden davon?

Beim 4. Digitalisierungsforum der württembergischen Landeskirche geht's vor allem um den Nutzen für die Kirchengemeinden. Dieser Beitrag wird fortlaufend aktualisiert.

• 12.09.19 | Die DNA des Christentums

Mehr als 200 Einsätze pro Jahr bewältigt die Notfallseelsorge im Landkreis Ludwigsburg, die am 15. September ihr 20-jähriges Jubiläum feiert. Einen seiner letzten Einsätze vergisst Pfarrer Ulrich Gratz nicht so schnell.