11.02.14 Zellergedenken

Abendandacht am Mittwoch, 12.02. zum 150. Todestag des Nagolder Guttäters/ Kranzniederlegung am Zellergrab

31.01.14 1. Ökumenische Vesperkirche in Nagold

...gemeinsam an einem Tisch...

9. - 23. Februar 2014, in der Stadtkirche Nagold

01.01.14 Segensworte zum neuen Jahr

Nagold, Vorstadtplatz, Jahreswechsel 2014. Die Evang. Kirche bekommt wieder die Möglichkeit, vor tausenden feiernden Leuten ein Segenswort zum neuen Jahr weiterzugeben. Und das hat Dekan Ralf Albrecht gesagt:

16.12.13 So hat Nagold gewählt bei der Kirchenwahl

Am 1. Dezember 2013 fanden die Wahlen zum Kirchengemeinderat und zur Landessynode statt. Hier finden Sie die Ergebnisse!

01.12.13 Kirchenwahl am 01. Dezember 2013

Sie haben die Wahl - und können Kirche mit gestalten. Bei den Wahlen für Kirchengemeinderat und Landessynode am ersten Advent - dem 01.12.2013. Hier erfahren Sie, wie. Machen Sie mit!

• 29.10.20 | Entsetzen über Anschlag von Nizza

Zutiefst betroffen zeigt sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom Mordanschlag in der Notre-Dame Kirche im französischen Nizza. Gleichzeitig spricht er sich für Gespräche mit "Friedensuchern aller Religionen" aus.

• 29.10.20 | Einfach mal offen reden

„Erzähl doch mal …“. Und dann wird getippt. So läuft das im Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler. Elk-wue.de hat jetzt mit Michael Pohlers gesprochen, der das Pilotpojekt mitentwickelt. Er sagt: „Wir haben spannende Entdeckungen gemacht und entwickeln das Projekt ständig weiter.“

• 27.10.20 | Corona verschärft Sucht-Probleme

Die Corona-Pandemie verändert unseren Alltag, verunsichert und weckt vielfältige Ängste. Menschen mit Suchterkrankungen trifft dies besonders hart. Erfahrungen aus den Suchtberatungsstellen des Diakonischen Werkes.