28.09.12 Landesbischof in der Wachsenden Kirche

Bischof Dr. Frank Otfried July stellt sich Dialogforum „Unter den Linden“ den Fragen von Dekan Ralf Albrecht

10.09.12 Lothar Kosse & Band am 3. Oktober 2012 in Herrenberg

Lothar Kosse & Band kommen mit Ihrem neuen Programm „Land in Sicht“ in die Stadthalle nach Herrenberg: Mittwoch, 3. Oktober 2012; 19:30 Uhr

Karten im Vorverkauf 13 €

„Lothar Kosse trifft mit seinen Liedern die Sprache der Jugendlichen und Erwachsenen…Er ist ein...

16.08.12 ACK-Schöpfungstag am 07. September 2012 diesmal in Nagold

Landesgartenschau und Wachsende Kirche Anlass für den diesjährigen Schöpfungstag bundesweit / nach 2010 Köln und 2011 Berlin und vor 2013 München nun 2012 Nagold

16.08.12 Gottes Wort in faszinierenden Bildern

Wachsende Kirche präsentiert bedeutendste Ikonen-Sammlung Deutschlands / Ausstellung in Nagolder Friedenskirche

06.08.12 Ein farbenfroher Predigtgarten

Stadtkirche wird während Landesgartenschau zur Blumenkirche: Staunen über die Schönheit der Schöpfung bis in den Oktober

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.

• 21.04.19 | „Wir beten für die Toten und Verletzten“

Landesbischof July hat sich bestürzt über die Serie von Angriffen auf Kirchen und Hotels in Sri Lanka mit mehr als 200 Toten geäußert: „Die Anschläge zeigen dramatisch wie nötig die Osterbotschaft für die Welt ist"

• 21.04.19 | Das Osterlicht leuchten lassen

Am Ostersonntag Landesbischof July predigte in diesem Jahr in zwei württembergischen Kirchen gemeinden: in Schopfloch und in Unteriflingen. Er sagte: „Österliche Menschen können in Barmherzigkeit, Frieden und Nächstenliebe, in gesellschaftlichem Engagement etwas vom Osterlicht aufleuchten lassen."