11.06.12 Kinderkirchentag in Nagold

Nagold Gastgeber für 550 Sonntagskinder / Landesgartenschau gab Ausschlag / Abendmahl in der Blumenkirche

07.05.12 Prominente Talkgäste in Wachsender Kirche

Bei Landesgartenschau 2012 über Gott und die Welt plaudern / Einzigartiges Dialogforum „Unter den Linden“ - Ministerpräsident a.D. Erwin Teufel kommt am Montag, 14. Mai 16 Uhr in die Wachsende Kirche

01.05.12 Landesgartenschau "Sehhilfe für die Schöpfung"

Bischöfe besuchen Landesgartenschau in Nagold - Eröffnungsgottesdienst mit mehr als 1500 Besuchern - Besuch in der Wachsenden Kirche und in der Friedenskirche

27.04.12 Erleben, was wächst, auf der Landesgartenschau

Projekt bringt christlichen Kirchen einander näher / Bischöfe feiern Gottesdienste bei der Landesgartenschau / Kirche und Glaube erleben in der Wachsenden Kirche von Nagold

24.04.12 Blumenkirche Nagold in der Stadtkirche Nagold

Zur Landesgartenschauzeit wird unsere Stadtkirche in einmaliger Art innen ausgestattet. Das gibt es sonst nirgends. Die Innenrabatte werden zu Blumenrabatten - und die Kirche zur Blumenkirche. Sie wartet auf Ihren Besuch ab 27.04.

• 20.02.19 | Nicht nur Lehrobjekte, sondern Menschen

Rund 70 Menschen jährlich überlassen ihren Körper nach ihrem Tod der Universität Tübingen, damit angehende Ärztinnen und Ärzte an ihnen lernen können. Am 21. Februar gedenken Studierende, Dozenten und Angehörige den Körperspendern in einer ökumenischen Aussegnungsfeier in der Tübinger Stiftskirche.

• 20.02.19 | „So viel du brauchst …“

Unter dem Leitsatz „So viel du brauchst…“ (2. Mose 16) laden elf evangelische Landeskirchen und drei katholische Bistümer dazu ein, den Klimaschutz in den Mittelpunkt der diesjährigen Fastenzeit zu stellen. Die Aktion „Klimafasten“ startet am Aschermittwoch, 6. März, zum sechsten Mal.

• 20.02.19 | Auf Jesus Christus hören

Am 17. Februar hat die Württembergische Evangelische Landessynode mit einem Gottesdienst in der Stuttgarter Stiftskirche sowie einem Festakt im Hospitalhof Stuttgart ihr 150-jähriges Bestehen gefeiert. Am 18. Februar 1869 hatte sich die erste Landessynode in Württemberg konstituiert.