05.05.13 Wachsende Kirche wächst weiter

Startschuss für das Jahr 2013 fällt / Christliche Arbeitsgemeinschaft veröffentlicht neues Programm / Abwechslungsreiche Veranstaltungen

14.04.13 Miteinander feiern

Menschen mit und ohne Einschränkungen gestalten gemeinsam den Gottesdienst der Stadtkirche / Gottesdienst am 21.04. unter Mitwirkung von Lebenshilfe und GWW

14.04.13 Organist der Weltelite: Nathan Laube in der Nagolder Stadtkirche

Dank großer Unterstützung der Stadt Nagold: Benefizkonzert für unsere StadtKirchenOrgel mit dem weltberühmten Jungorganisten Nathan Laube. Heute Abend 19 Uhr.

28.03.13 Orgelbasar wunderbar gelaufen

Die Evang. Kirche Nagold hat ihre StadtKirchenOrgel renoviert. Und ein großer Benefizbasar am 15. und 16. März erbrachte über 10.000 € für dieses Projekt, dank vieler Helferinnen und Helfer ...

16.03.13 Benefizbasar für unsere Orgel

Trödeln Sie nicht rum - trödeln Sie mit. Für unsere Orgel: Fr 15.03. / Sa 16.03. Stadthalle Nagold. Und vorher können Sie Trödelware abgeben!

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.