Bekanntgabe des Wahlergebnisses

Am 1. Dezember 2019 wurden unsere Vertreterinnen und Vertreter im Kirchengemeinderat gewählt.

Krippenspiel in Iselshausen

Vielleicht hast auch DU Lust dabei zu sein, gemeinsam mit Maria und Josef...

Lichter im Advent 2019

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Kinderkirche Krippenspiel 2019 Stadtkirche

Liebe Kinder von der Kinderkirche, liebe weitere interessierte Kinder, liebe Eltern,

kaum zu fassen! Noch ist es voll Herbst, aber mit großen Schritten gehen wir auf Weihnachten zu.

Wahl zum Kirchengemeinderat in der Ev. Kirche Nagold am 1.12.

Liebe Gemeindeglieder,

am Sonntag, 1. Dezember 2019 haben Sie die Wahl.

Drücken Sie durch Ihre Stimmvergabe aus, wer in den nächsten sechs Jahren als Kirchengemeinderatsmitglied eine besondere Verantwortung für unsere Kirchengemeinde mittragen soll.

• 31.10.20 | Video: Über Bildung und Reformation

Reformation ist Freiheit – und Bildung. Über Bildung als Kernelement des reformatorischen Anliegens hat Landesbischof Frank Otfried July am Reformationstag bei einer Online-Veranstaltung im Dekanat Crailsheim gesprochen. Den Vortrag als Video finden Sie hier.

• 31.10.20 | Die Freiheit des Christenmenschen

Was bedeutet Freiheit heute, in unserem durch Corona erschütterten Leben? In welcher besonderen Freiheit leben wir als Christen? Darauf kann uns Martin Luther auf Basis des Neuen Testaments antworten. Ein geistlicher Impuls zum Reformationsfest.

• 30.10.20 | Neuer Impuls für die Ökumene

Der Reformationstag ist immer auch ein guter Anlass, die Ökumene in den Blick zu nehmen. Wie weit könnte Trennendes nach mehr als 500 Jahren überwunden werden? Oberkirchenrat Ulrich Heckel hat sich mit dieser Frage auf Basis des Epheserbriefs theologisch beschäftigt.