Gelebte Ökumene

Romreise der Katholischen und Evangelischen Kirchengemeinde

Nagold in den Pfingstferien

Das vergnügte siebte Jahr

Startschuss für das Jahr 2018 in der Wachsenden Kirche fällt / Abwechslungsreiche Veranstaltungen.

Christen und Muslime der Gülen-Bewegung im Dialog

Kürzlich organisierte Pfarrer Reinhard Hauber, der Islambeauftragte des evangelischen Kirchenbezirks Nagold, eine Begegnung von Christen aus drei Konfessionen und Muslimen des Schwarzwaldbildungsvereins. Die Begegnung fand in den Räumen des Schwarzwaldbildungsvereins in der Nagolder Bahnhofstraße...

Kinderkirche beginnt wieder

Nach den Osterferien beginnen am Sonntag, 15. April, wieder die

Kinderkirchgottesdienste der evangelischen Kirchengemeinde Nagold.

20.03.18 Auf dem Weg zu einer neuen Immobilienkonzeption

Ev. Kirche Nagold lädt zu Infoabend und Austausch rund um ihre

Gebäude und deren Zukunft ein

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.

• 21.04.19 | „Wir beten für die Toten und Verletzten“

Landesbischof July hat sich bestürzt über die Serie von Angriffen auf Kirchen und Hotels in Sri Lanka mit mehr als 200 Toten geäußert: „Die Anschläge zeigen dramatisch wie nötig die Osterbotschaft für die Welt ist"

• 21.04.19 | Das Osterlicht leuchten lassen

Am Ostersonntag Landesbischof July predigte in diesem Jahr in zwei württembergischen Kirchen gemeinden: in Schopfloch und in Unteriflingen. Er sagte: „Österliche Menschen können in Barmherzigkeit, Frieden und Nächstenliebe, in gesellschaftlichem Engagement etwas vom Osterlicht aufleuchten lassen."