Wahl zum Kirchengemeinderat in der Ev. Kirche Nagold am 1.12.

Liebe Gemeindeglieder,

am Sonntag, 1. Dezember 2019 haben Sie die Wahl.

Drücken Sie durch Ihre Stimmvergabe aus, wer in den nächsten sechs Jahren als Kirchengemeinderatsmitglied eine besondere Verantwortung für unsere Kirchengemeinde mittragen soll.

Taufsonntage 2020

Tauftermine für 2020 stehen fest.

Kirchenwahl 2019

Die Wählerliste wurde vorläufig abgeschlossen und liegt nun von Montag, 21. Oktober bis Freitag 25. Oktober 2019 jeweils von 8-12 Uhr im Gemeindebüro, Bahnhofstraße 16, zur Einsicht auf.

Landeskirche unterstützt weltweite Klimaschutz-Aktion

Aufruf zur Beteiligung am 20. September – Bewahrung der Schöpfung im Mittelpunkt

Der Klimawandel in vollem Gange

Wie reagieren Politik, Gesellschaft und Kirchen?

Auf dem Podium: Dr. Andre Baumann (Staatssekretär im Umweltministerium), Prof. Dr. Christian Rose (Prälat der Prälatur Reutlingen), Jobst Kraus (BUND-Nachhaltigkeitsbeauftragter), ein(e) regionale Vertreter(in) von „Fridays for Future“

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.