Konfirmanden Fotocollage

Innerhalb ihres Gemeindepraktikums haben sich drei Konfirmanden in der Gemeinde auf den Weg gemacht und unsere Gebäude fotografiert. Sie haben daraus eine Collage gestaltet.

Anmeldung zur Konfirmation 2020 in Nagold

Alle Jugendliche, die ab den Sommerferien eine 8. Klasse besuchen, können sich zum Konfirmandenunterricht der evangelischen Kirchengemeinde Nagold anmelden.

Rüstige Runde - Besuch im Stadtpark Kleb

Die evangelische Kirchengemeinde Nagold hat einen Nachmittagsausflug in den Nagolder Stadtpark Kleb vorbereitet.

Jungschar 2019

Die Jungschartermine stehen für 2019 fest.

KiBiWo 2019 - Anmeldung und Informationen

Jedes Frühjahr für alle Kinder, die im Sommer eingeschult werden oder bereits in die Schule gehen (Klasse eins bis sieben), donnerstags bis sonntags in und ums Gemeindehaus Iselshausen.

• 08.12.19 | Der Geruch von Advent

Wie riecht Advent - und Weihnachten? In seiner Andacht zum zweiten Advent geht Pfarrer Thorsten Eißler dieser Frage nach. Und er ist überzeugt: Nach Tanne, Mandarinen und Zimt hat es wohl nicht geduftet, als Jesus in einem Stall zur Welt gekommen ist...

• 06.12.19 | Bibel-App auf dem neuesten Stand

Die Deutsche Bibelgesellschaft hat ihre App „Die-Bibel.de“ einem großen Update unterzogen. Eine der wichtigsten Änderungen: Alle Übersetzungen, die Luther-Bibel, die Gute-Nachricht-Bibel und die Basis-Bibel, können nun ohne Registrierung gelesen werden. „Die-Bibel.de“ ist für Geräte mit Android- und iOS-Betriebssystemen im jeweiligen Online-Store kostenfrei herunterzuladen.

• 05.12.19 | Ein Stadion voller Lieder

Bis zu 8.000 Teilnehmer erwarten die württembergische Landeskirche und ihre Co-Veranstalter beim ersten Stuttgarter Weihnachtssingen am vierten Advent im Gazi-Stadion auf der Waldau. Bei der Aktion sollen zwei Mal 45 Minuten Popsongs, Weihnachtschoräle und Friedenslieder gesungen werden. Die Veranstaltung schließt mit einem Kerzenmeer und einem kirchlichen Segen.