11.06.12 Kinderkirchentag in Nagold

Nagold Gastgeber für 550 Sonntagskinder / Landesgartenschau gab Ausschlag / Abendmahl in der Blumenkirche

07.05.12 Prominente Talkgäste in Wachsender Kirche

Bei Landesgartenschau 2012 über Gott und die Welt plaudern / Einzigartiges Dialogforum „Unter den Linden“ - Ministerpräsident a.D. Erwin Teufel kommt am Montag, 14. Mai 16 Uhr in die Wachsende Kirche

01.05.12 Landesgartenschau "Sehhilfe für die Schöpfung"

Bischöfe besuchen Landesgartenschau in Nagold - Eröffnungsgottesdienst mit mehr als 1500 Besuchern - Besuch in der Wachsenden Kirche und in der Friedenskirche

27.04.12 Erleben, was wächst, auf der Landesgartenschau

Projekt bringt christlichen Kirchen einander näher / Bischöfe feiern Gottesdienste bei der Landesgartenschau / Kirche und Glaube erleben in der Wachsenden Kirche von Nagold

24.04.12 Blumenkirche Nagold in der Stadtkirche Nagold

Zur Landesgartenschauzeit wird unsere Stadtkirche in einmaliger Art innen ausgestattet. Das gibt es sonst nirgends. Die Innenrabatte werden zu Blumenrabatten - und die Kirche zur Blumenkirche. Sie wartet auf Ihren Besuch ab 27.04.

• 23.07.19 | Christliche Botschaft auf dem Campingplatz

Bald ist Ferienzeit: Warum also nicht einfach mal auf den Campingplatz und das Angebot von „Kirche Unterwegs“ nutzen?

• 23.07.19 | Der Gottesdienst-Generator

In dieser Woche geht bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg ein Gottesdienst-Generator online. Zunächst beschränkt sich die elektronische Hilfe für Pfarrerinnen und Pfarrer auf die Taufen - Trauungen sollen bald folgen.

• 23.07.19 | Gottesdienst live aus Maulbronn

Der Deutschlandfunk überträgt am kommenden Sonntag, 28. Juli, den Gottesdienst aus der Klosterkirche Maulbronn. Beginn: 10.05 Uhr.