20.12.12 Stadtkapelle Nagold im Gottesdienst am vierten Advent

Adventliche Klänge in der Stadtkirche / Gottesdienst am 23.12. unter Mitwirkung der Stadtkapelle Nagold

18.12.12 Advent - geschenkte Zeit

Advent ist keine Zeit zum Geben und Genommen bekommen, sondern eine Zeit besonderer Geschenke. Und das schon vor Weihnachten - meint Dekan Ralf Albrecht ...

30.11.12 Neuerungen im Gottesdienst der Stadtkirchengemeinde zum 1. Advent

Neuerungen im Abendmahls-Gottesdienst / Abendmahlsgottesdienste noch stärker im Fokus

28.11.12 Ihre Kirchengemeinde auf dem Nagolder Weihnachtsmarkt

Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Nagold von Fr. 7. - So 9.12. - und Andachten im Alten Turm

16.11.12 Verwundet und getragen - Gottesdienst zum Volkstrauertag

Gottesdienst am Sonntag 18.11. in der Stadtkirche zum Volkstrauertag / Meditativer Gesang und Bildbetrachtung

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.