11.06.12 Kinderkirchentag in Nagold

Nagold Gastgeber für 550 Sonntagskinder / Landesgartenschau gab Ausschlag / Abendmahl in der Blumenkirche

07.05.12 Prominente Talkgäste in Wachsender Kirche

Bei Landesgartenschau 2012 über Gott und die Welt plaudern / Einzigartiges Dialogforum „Unter den Linden“ - Ministerpräsident a.D. Erwin Teufel kommt am Montag, 14. Mai 16 Uhr in die Wachsende Kirche

01.05.12 Landesgartenschau "Sehhilfe für die Schöpfung"

Bischöfe besuchen Landesgartenschau in Nagold - Eröffnungsgottesdienst mit mehr als 1500 Besuchern - Besuch in der Wachsenden Kirche und in der Friedenskirche

27.04.12 Erleben, was wächst, auf der Landesgartenschau

Projekt bringt christlichen Kirchen einander näher / Bischöfe feiern Gottesdienste bei der Landesgartenschau / Kirche und Glaube erleben in der Wachsenden Kirche von Nagold

24.04.12 Blumenkirche Nagold in der Stadtkirche Nagold

Zur Landesgartenschauzeit wird unsere Stadtkirche in einmaliger Art innen ausgestattet. Das gibt es sonst nirgends. Die Innenrabatte werden zu Blumenrabatten - und die Kirche zur Blumenkirche. Sie wartet auf Ihren Besuch ab 27.04.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.