09.09.11 Einweihung des neuen Fachpflegeheims der Bruderhausdiakonie

Ein "Andreashaus" sei hier geschaffen worden, meint Dekan Ralf Albrecht in seinem Grußwort und seiner geistlichen Besinnung zur Einweihung. Ein Andreashaus? Das steckt dahinter

08.09.11 Investitur unseres neuen Pfarrers an der Stadtkirche, Reinhard Hauber

Pfarrer Reinhard Hauber hat seinen Dienst als Pfarrer an der Stadtkirche in Nagold begonnen - und am Sonntag, 18. September wird er in sein Amt eingeführt - feiern Sie mit, mit einem ganzen StadtKirchenFest!

08.09.11 Orgelbrot auf dem Markt

Für die Orgel - aber auch für Sie: unser Orgelbrot wird am kommenden Samstag, 10. September wieder auf dem Markt verkauft - greifen Sie zu ...

08.09.11 Schnupperkurs Kirche

Ein Seminar zum Glauben, das ohne Voraussetzungen den christlichen Glauben näher bringt, an Donnerstagen Ende September und Oktober

22.06.11 MoA - Gottesdienst im Freien am Alten Turm findet statt!

Am Sonntag morgen feiern wir Gottesdienst anlässlich MoA am Alten Turm - es wird auf alle Fälle bestes Wetter geben am 26.06. - Gott sei Dank!

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.