12.10.11 ChurchNight und ChurchLive in Nagold - das Erlebnis

Der 29.10. und der 31.10. werden in der Nagolder Stadtkirche wiederum zum Erlebnis - und Sie können dabei sein: die völlig umgebaute Stadtkirche lädt zum Feiern, Staunen, Dabeisein ein!

09.09.11 Einweihung des neuen Fachpflegeheims der Bruderhausdiakonie

Ein "Andreashaus" sei hier geschaffen worden, meint Dekan Ralf Albrecht in seinem Grußwort und seiner geistlichen Besinnung zur Einweihung. Ein Andreashaus? Das steckt dahinter

08.09.11 Investitur unseres neuen Pfarrers an der Stadtkirche, Reinhard Hauber

Pfarrer Reinhard Hauber hat seinen Dienst als Pfarrer an der Stadtkirche in Nagold begonnen - und am Sonntag, 18. September wird er in sein Amt eingeführt - feiern Sie mit, mit einem ganzen StadtKirchenFest!

08.09.11 Orgelbrot auf dem Markt

Für die Orgel - aber auch für Sie: unser Orgelbrot wird am kommenden Samstag, 10. September wieder auf dem Markt verkauft - greifen Sie zu ...

08.09.11 Schnupperkurs Kirche

Ein Seminar zum Glauben, das ohne Voraussetzungen den christlichen Glauben näher bringt, an Donnerstagen Ende September und Oktober

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.