Kerzen für die Kirchenrenovierung

Verkauf von Kerzen und bemalten Eiern zugunsten der Kirchenrenovierung der Jakobuskirche

Mit Nagold nach Israel!

Mit Nagold nach Israel! Eine großartige, einzigartige Gelegenheit. Möchten Sie in familiärer Atmosphäre das alte und neue Gesicht des Erez Israel kennenlernen?

Flugreise nach Rom

Zu einer ökumenischen Gemeindepilgerfahrt nach Rom vom 21. bis 26. Mai 2018 laden die Dekanate des evangelischen Kirchenbezirks Nagold und des katholischen Dekanats Calw ein.

Bibelgesprächsabende in der Fastenzeit

Biblische Personen – unser Leben / Begegnungen mit der Bibel in Lesen, Reden, Diskutieren

Kinderkirche Termine 2018

Programm der Kinderkirche wurde für 2018 aktualisiert.

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.

• 21.04.19 | „Wir beten für die Toten und Verletzten“

Landesbischof July hat sich bestürzt über die Serie von Angriffen auf Kirchen und Hotels in Sri Lanka mit mehr als 200 Toten geäußert: „Die Anschläge zeigen dramatisch wie nötig die Osterbotschaft für die Welt ist"

• 21.04.19 | Das Osterlicht leuchten lassen

Am Ostersonntag Landesbischof July predigte in diesem Jahr in zwei württembergischen Kirchen gemeinden: in Schopfloch und in Unteriflingen. Er sagte: „Österliche Menschen können in Barmherzigkeit, Frieden und Nächstenliebe, in gesellschaftlichem Engagement etwas vom Osterlicht aufleuchten lassen."