27.06.09 Auf dem Weg zum Stadtkirchenfest am 12.7.2009

Wir als Kirche feiern - in der Stadt, mit der Stadt - für die Erneuerung der Orgel

10.06.09 Unser Internetauftritt wurde aufgefrischt

In neuem Stil finden Sie nun alles, was die Gesamtkirchengemeinde Nagold im Web zu präsentieren hat. Wir freuen uns auf Ihr Interesse und empfehlen Ihnen neben dem Durchsurfen vor allem unsere aktuellen Veranstaltungen - jede Woche für Sie aktualisiert. Viel Freude beim Durchstöbern und gute...

Harfenkonzert in der Jakobuskirche

Ein besonderes Harfenkonzert mit Agnes Märker

• 22.03.19 | „Es geht um uns“

Am 22. März hat die Württembergische Evangelische Landessynode über die junge politische Bewegung „Fridays for Future“ debattiert. Außerdem hat sie den ersten Nachtrag 2019 beschlossen. Bereits am Donnerstagabend haben sich die Synodalen mit einer Autobahnkirche an der Raststätte Sindelfinger Wald sowie einem neuen Dienstgebäude für den Evangelischen Oberkirchenrat beschäftigt.

• 21.03.19 | Für ein Europa der Menschenwürde

Die Gründung zweier europäischer Synoden fordert Landesbischof Frank Otfried July. In der einen sollen Vertreter evangelischer Kirchen zusammenkommen, in der anderen Delegierte aus allen Kirchen Europas, sagte der Bischof 21. März in Stuttgart in seinem Bericht vor der württembergischen Landessynode.

• 21.03.19 | Hilfe für Mosambik

Die Diakonie Katastrophenhilfe hat nach dem Zyklon „Idai“ in Mosambik zu Spenden für die Opfer aufgerufen. Das Hilfswerk hat nach eigenen Angaben 100.000 Euro für Soforthilfemaßnahmen zur Verfügung gestellt.