09.07.09 StadtKirchenFest am Sonntag 12.7.

Sie fragen, wir antworten. Was es noch zum StadtKirchenFest zu wissen gibt

27.06.09 Auf dem Weg zum Stadtkirchenfest am 12.7.2009

Wir als Kirche feiern - in der Stadt, mit der Stadt - für die Erneuerung der Orgel

10.06.09 Unser Internetauftritt wurde aufgefrischt

In neuem Stil finden Sie nun alles, was die Gesamtkirchengemeinde Nagold im Web zu präsentieren hat. Wir freuen uns auf Ihr Interesse und empfehlen Ihnen neben dem Durchsurfen vor allem unsere aktuellen Veranstaltungen - jede Woche für Sie aktualisiert. Viel Freude beim Durchstöbern und gute...

Harfenkonzert in der Jakobuskirche

Ein besonderes Harfenkonzert mit Agnes Märker

• 19.08.19 | Ein Tag für die Schöpfung

Die bundesweit zentrale Feier zum Ökumenischen Tag der Schöpfung findet am Freitag, 6. September, in Heilbronn statt. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte.

• 19.08.19 | Expressives vor einem halben Jahrtausend

Dem vor 500 Jahren entstandenen Herrenberger Altar und seinem Schöpfer Jerg Ratgeb widmen die evangelische Kirche, die Stadt Herrenberg und die Staatsgalerie Stuttgart eine Veranstaltungsreihe. Der Eröffnungsgottesdienst findet am 27. September statt.

• 18.08.19 | Kantorei Echterdingen: Wer singt mit?

Die Kantorei Echterdingen sucht für ein großes Konzert am 24. November Verstärkung. Auf dem Programm stehen zwei Werke von Felix Mendelssohn-Bartholdy: seine Psalm-Vertonung „Wie der Hirsch schreit“ und die Sinfonie Nr. 2 B-Dur „Lobgesang“.