10.06.09 Unser Internetauftritt wurde aufgefrischt

In neuem Stil finden Sie nun alles, was die Gesamtkirchengemeinde Nagold im Web zu präsentieren hat. Wir freuen uns auf Ihr Interesse und empfehlen Ihnen neben dem Durchsurfen vor allem unsere aktuellen Veranstaltungen - jede Woche für Sie aktualisiert. Viel Freude beim Durchstöbern und gute...

Harfenkonzert in der Jakobuskirche

Ein besonderes Harfenkonzert mit Agnes Märker

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.