Mit Nagold nach Israel

Ev. Kirche Nagold bietet Israelreise in den Pfingstferien an / noch Plätze frei

Konfirmanden Fotocollage

Innerhalb ihres Gemeindepraktikums haben sich drei Konfirmanden in der Gemeinde auf den Weg gemacht und unsere Gebäude fotografiert. Sie haben daraus eine Collage gestaltet.

Anmeldung zur Konfirmation 2020 in Nagold

Alle Jugendliche, die ab den Sommerferien eine 8. Klasse besuchen, können sich zum Konfirmandenunterricht der evangelischen Kirchengemeinde Nagold anmelden.

Rüstige Runde - Besuch im Stadtpark Kleb

Die evangelische Kirchengemeinde Nagold hat einen Nachmittagsausflug in den Nagolder Stadtpark Kleb vorbereitet.

Jungschar 2019

Die Jungschartermine stehen für 2019 fest.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.