27.06.09 Auf dem Weg zum Stadtkirchenfest am 12.7.2009

Wir als Kirche feiern - in der Stadt, mit der Stadt - für die Erneuerung der Orgel

10.06.09 Unser Internetauftritt wurde aufgefrischt

In neuem Stil finden Sie nun alles, was die Gesamtkirchengemeinde Nagold im Web zu präsentieren hat. Wir freuen uns auf Ihr Interesse und empfehlen Ihnen neben dem Durchsurfen vor allem unsere aktuellen Veranstaltungen - jede Woche für Sie aktualisiert. Viel Freude beim Durchstöbern und gute...

Harfenkonzert in der Jakobuskirche

Ein besonderes Harfenkonzert mit Agnes Märker

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.