10.06.09 Unser Internetauftritt wurde aufgefrischt

In neuem Stil finden Sie nun alles, was die Gesamtkirchengemeinde Nagold im Web zu präsentieren hat. Wir freuen uns auf Ihr Interesse und empfehlen Ihnen neben dem Durchsurfen vor allem unsere aktuellen Veranstaltungen - jede Woche für Sie aktualisiert. Viel Freude beim Durchstöbern und gute...

Harfenkonzert in der Jakobuskirche

Ein besonderes Harfenkonzert mit Agnes Märker

• 29.10.20 | Entsetzen über Anschlag von Nizza

Zutiefst betroffen zeigt sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom Mordanschlag in der Notre-Dame Kirche im französischen Nizza. Gleichzeitig spricht er sich für Gespräche mit "Friedensuchern aller Religionen" aus.

• 29.10.20 | Einfach mal offen reden

„Erzähl doch mal …“. Und dann wird getippt. So läuft das im Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler. Elk-wue.de hat jetzt mit Michael Pohlers gesprochen, der das Pilotpojekt mitentwickelt. Er sagt: „Wir haben spannende Entdeckungen gemacht und entwickeln das Projekt ständig weiter.“

• 27.10.20 | Corona verschärft Sucht-Probleme

Die Corona-Pandemie verändert unseren Alltag, verunsichert und weckt vielfältige Ängste. Menschen mit Suchterkrankungen trifft dies besonders hart. Erfahrungen aus den Suchtberatungsstellen des Diakonischen Werkes.