Neue Taufpraxis in der Landeskirche startet

Tauffestgottesdienst in Nagold mit Taufen durch Untertauchen

Konzerte in der Kar- und Osterwoche

In der kommenden Woche finden gleich zwei geistliche Musiken in der Stadtkirche statt:

Mit Nagold nach Israel

Ev. Kirche Nagold bietet Israelreise in den Pfingstferien an / noch Plätze frei

Konfirmanden Fotocollage

Innerhalb ihres Gemeindepraktikums haben sich drei Konfirmanden in der Gemeinde auf den Weg gemacht und unsere Gebäude fotografiert. Sie haben daraus eine Collage gestaltet.

Anmeldung zur Konfirmation 2020 in Nagold

Alle Jugendliche, die ab den Sommerferien eine 8. Klasse besuchen, können sich zum Konfirmandenunterricht der evangelischen Kirchengemeinde Nagold anmelden.

• 15.04.21 | Aufruf zu Fürbitte und Gedenken

Am 18.4. gedenken die evangelische und die katholische Kirche in Berlin der Menschen, die am Corona-Virus verstorben sind. Aus diesem Anlass rufen die evangelischen und katholischen Bischöfe in Baden-Württemberg zum Gedenken und zur Fürbitte auf.

• 15.04.21 | Nähe bis zuletzt - trotz Corona

Wie kann Nähe zu sterbenden und trauernden Menschen trotz aller Corona-Hindernisse gelingen? Dekanin Sabine Waldmann, Pfarrer Achim Esslinger und Pfarrerin Ingrid Wöhrle-Ziegler sprechen über Hindernisse, Lösungen und ihren wichtigen gesellschaftlichen Auftrag.

• 13.04.21 | Digitalisierung an evangelischen Schulen

Geräte, Software und neue Unterrichts-Konzepte: Die Schulen der evangelischen Schulstiftungen in Württemberg erleben in der Pandemie einen starken Digitalisierungsschub und wollen das Erreichte auch nach der Corona-Krise weiter ausbauen.