KiBiWo 2019 - Anmeldung und Informationen

Jedes Frühjahr für alle Kinder, die im Sommer eingeschult werden oder bereits in die Schule gehen (Klasse eins bis sieben), donnerstags bis sonntags in und ums Gemeindehaus Iselshausen.

Kinderkirche 2019 Iselshausen

Das Programm der Kinderkirche - Iselshausen wurde aktualisiert.

Alle Jungs und Mädchen von 3 - 13 Jahren sind gerne willkommen.

Taufsonntage 2019

Tauftermine für 2019 stehen fest.

Lichter im Advent 2018

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Adventsprogramm 2018

Gesucht bist … DU! Krippenspiel 2019

Bald startet die Kinderkirche Iselshausen wieder mit den Vorbereitungen für das Krippenspiel. Vielleicht hast DU Lust dabei zu sein, wenn das Schaf Lenny Weihnachten für sich entdeckt.

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.