Kinderkirche 2019 Iselshausen

Das Programm der Kinderkirche - Iselshausen wurde aktualisiert.

Alle Jungs und Mädchen von 3 - 13 Jahren sind gerne willkommen.

Taufsonntage 2019

Tauftermine für 2019 stehen fest.

Lichter im Advent 2018

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Adventsprogramm 2018

Gesucht bist … DU! Krippenspiel 2019

Bald startet die Kinderkirche Iselshausen wieder mit den Vorbereitungen für das Krippenspiel. Vielleicht hast DU Lust dabei zu sein, wenn das Schaf Lenny Weihnachten für sich entdeckt.

Gospelworkshop mit Helmut Jost und Ruthild Wilson von 15.3. – 17.3.

Gospelmusik begeistert. Gospelmusik berührt. In der Gospelmusik lebt ein Stock von der Seele des Evangeliums. Und Gospel reißt mit. Gerade in der Kirche.

• 29.10.20 | Entsetzen über Anschlag von Nizza

Zutiefst betroffen zeigt sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom Mordanschlag in der Notre-Dame Kirche im französischen Nizza. Gleichzeitig spricht er sich für Gespräche mit "Friedensuchern aller Religionen" aus.

• 29.10.20 | Einfach mal offen reden

„Erzähl doch mal …“. Und dann wird getippt. So läuft das im Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler. Elk-wue.de hat jetzt mit Michael Pohlers gesprochen, der das Pilotpojekt mitentwickelt. Er sagt: „Wir haben spannende Entdeckungen gemacht und entwickeln das Projekt ständig weiter.“

• 27.10.20 | Corona verschärft Sucht-Probleme

Die Corona-Pandemie verändert unseren Alltag, verunsichert und weckt vielfältige Ängste. Menschen mit Suchterkrankungen trifft dies besonders hart. Erfahrungen aus den Suchtberatungsstellen des Diakonischen Werkes.