Flugreise nach Rom

Zu einer ökumenischen Gemeindepilgerfahrt nach Rom vom 21. bis 26. Mai 2018 laden die Dekanate des evangelischen Kirchenbezirks Nagold und des katholischen Dekanats Calw ein.

Bibelgesprächsabende in der Fastenzeit

Biblische Personen – unser Leben / Begegnungen mit der Bibel in Lesen, Reden, Diskutieren

Kinderkirche Termine 2018

Programm der Kinderkirche wurde für 2018 aktualisiert.

Krippenspiel in Iselshausen

An Heilig Abend hatten wir wieder unser Krippenspiel in Iselshausen von der Kinderkirche.

Waldweihnacht 2017

Zum Abschluss der „Lichter im Advent“ wird am Freitag, 22. Dezember herzlich zur Waldweihnacht eingeladen.

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.