Landesmissionsfest 11./12. Juni in Nagold

Großveranstaltung mit Formaten für alle Interessen und alles Alter - unbedingt dabei sein!

21.05.16 Ein eigener Raum in der Kirche

Jugendliche von CVJM und Evang. Kirchengemeinde gestalten eigene Räumlichkeit / Entrümpelungsaktion im Remigiusgemeindehaus

19.05.16 Neuer Seelsorger für Fachpflegeheim der BruderhausDiakonie

Michael Graser übernimmt von Reinhard Hauber die Zuständigkeit für Menschen mit Behinderung oder psychischer Erkrankung

09.05.16 Ausbau in der Jakobuskirche stand unter einem guten Stern

Vorbereitungsarbeiten in der Jakobuskirche Iselshausen standen unter einem guten Stern

20.04.16 Taufe in meiner Evang. Kirchengemeinde Nagold - was muss ich wissen?

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen? Sie haben Fragen rund um die Taufe? Mit diesen Infos kann Ihnen sicher geholfen werden ...

• 20.02.19 | Nicht nur Lehrobjekte, sondern Menschen

Rund 70 Menschen jährlich überlassen ihren Körper nach ihrem Tod der Universität Tübingen, damit angehende Ärztinnen und Ärzte an ihnen lernen können. Am 21. Februar gedenken Studierende, Dozenten und Angehörige den Körperspendern in einer ökumenischen Aussegnungsfeier in der Tübinger Stiftskirche.

• 20.02.19 | „So viel du brauchst …“

Unter dem Leitsatz „So viel du brauchst…“ (2. Mose 16) laden elf evangelische Landeskirchen und drei katholische Bistümer dazu ein, den Klimaschutz in den Mittelpunkt der diesjährigen Fastenzeit zu stellen. Die Aktion „Klimafasten“ startet am Aschermittwoch, 6. März, zum sechsten Mal.

• 20.02.19 | Auf Jesus Christus hören

Am 17. Februar hat die Württembergische Evangelische Landessynode mit einem Gottesdienst in der Stuttgarter Stiftskirche sowie einem Festakt im Hospitalhof Stuttgart ihr 150-jähriges Bestehen gefeiert. Am 18. Februar 1869 hatte sich die erste Landessynode in Württemberg konstituiert.