19.05.16 Neuer Seelsorger für Fachpflegeheim der BruderhausDiakonie

Michael Graser übernimmt von Reinhard Hauber die Zuständigkeit für Menschen mit Behinderung oder psychischer Erkrankung

09.05.16 Ausbau in der Jakobuskirche stand unter einem guten Stern

Vorbereitungsarbeiten in der Jakobuskirche Iselshausen standen unter einem guten Stern

20.04.16 Taufe in meiner Evang. Kirchengemeinde Nagold - was muss ich wissen?

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen? Sie haben Fragen rund um die Taufe? Mit diesen Infos kann Ihnen sicher geholfen werden ...

07.04.16 Neue Gottesdienstzeiten

Seit 01.01. gibt es eine vereinigte evangelische Kirchengemeinde in Nagold. Und es gibt weiterhin viele verschiedene, nun neu aufeinander abgestimmte Gottesdienste: Die neue Zeit mit neuen Gottesdienstzeiten startet am Sonntag, 10. April.

26.03.16 Bachsche Kantate im Osterfestgottesdienst

Ostersonntag in der Nagolder Johanneskirche mit Bachmusik / 50 Mitwirkende

• Das ganze Kirchenjahr als App

Seit drei Jahren gibt es das liturgische Angebot „kirchenjahr-evangelisch.de” im Internet. Nun wurde das Angebot um eine App erweitert: „Kirchenjahr evangelisch“ ist ab sofort im AppStore und bei GooglePlay erhältlich.

• „Zum Wohle und Nutzen der Menschen“

Baden-Württembergs Ministerpräsident Winfried Kretschmann hat sich beim Jahresempfang der evangelischen Landeskirchen in Stuttgart für einen europäischen Weg der Digitalisierung ausgesprochen.

• Prüfsteine für die Digitalisierung

Die evangelischen Landeskirchen in Baden und Württemberg sowie Vertreter aus der Politik haben sich dafür ausgesprochen, nicht nur die wirtschaftlichen Chancen der Digitalisierung zu betrachten. Es gelte verstärkt die Chancen und Gefahren dieser Entwicklung für den einzelnen Menschen in den Blick zu nehmen, betonten sie.