Lichter im Advent 2019

"Ihr lieben Christen, freut euch nun, bald wird erscheinen Gottes Sohn ..."

Kinderkirche Krippenspiel 2019 Stadtkirche

Liebe Kinder von der Kinderkirche, liebe weitere interessierte Kinder, liebe Eltern,

kaum zu fassen! Noch ist es voll Herbst, aber mit großen Schritten gehen wir auf Weihnachten zu.

Wahl zum Kirchengemeinderat in der Ev. Kirche Nagold am 1.12.

Liebe Gemeindeglieder,

am Sonntag, 1. Dezember 2019 haben Sie die Wahl.

Drücken Sie durch Ihre Stimmvergabe aus, wer in den nächsten sechs Jahren als Kirchengemeinderatsmitglied eine besondere Verantwortung für unsere Kirchengemeinde mittragen soll.

Taufsonntage 2020

Tauftermine für 2020 stehen fest.

Kirchenwahl 2019

Die Wählerliste wurde vorläufig abgeschlossen und liegt nun von Montag, 21. Oktober bis Freitag 25. Oktober 2019 jeweils von 8-12 Uhr im Gemeindebüro, Bahnhofstraße 16, zur Einsicht auf.

• 26.01.20 | Hunderte Stimmen für einen Visionär

Martin Luther King (Gino Emnes) und seine Weggefährten singen und tanzen sich beim Musical in der Ludwigsburger MHP-Arena in die Herzen von rund 3.500 Zuhörern. Im Hintergrund glänzt ein riesiger Chor aus der Region.

• 24.01.20 | BasisBibel: Neue Übersetzung fertig

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart bereitet für das kommende Jahr die dann vollständige Fassung der BasisBibel vor. Am 21. Januar 2021 soll das Werk im Handel erscheinen. Die Übersetzungsarbeiten seien jetzt abgeschlossen, teilte die Bibelgesellschaft am Freitag mit.

• 23.01.20 | Junge Württemberger helfen in Äthiopien

18 junge Leute aus Württemberg haben im Rahmen eines Workcamps den Bau eines Jugendzentrums in der ähtiopischen Großstadt Mekele unterstützt. Für das Projekt eingesetzt wird auch der Erlös der letztjährigen Orangenaktion des Evangelischen Jugendwerks (EJW) in Esslingen.