Ausflug nach Glatt

Zum Wasserschloss nach Glatt und ins dortige Schlosscafé führt der Ausflug der Gruppe Rüstige Runde am Donnerstag, 13. Juni.

Neue Taufpraxis in der Landeskirche startet

Tauffestgottesdienst in Nagold mit Taufen durch Untertauchen

Konzerte in der Kar- und Osterwoche

In der kommenden Woche finden gleich zwei geistliche Musiken in der Stadtkirche statt:

Mit Nagold nach Israel

Ev. Kirche Nagold bietet Israelreise in den Pfingstferien an / noch Plätze frei

Konfirmanden Fotocollage

Innerhalb ihres Gemeindepraktikums haben sich drei Konfirmanden in der Gemeinde auf den Weg gemacht und unsere Gebäude fotografiert. Sie haben daraus eine Collage gestaltet.

• 22.10.19 | Schuldekanin für drei Kirchenbezirke

Charlotte Altenmüller wird im kommenden Frühjahr Schuldekanin für die Kirchenbezirke Crailsheim, Blaufelden und Weikersheim. Die 58-Jährige löst Hans Jürgen Nonnenmacher ab.

• 22.10.19 | 165 Kandidaten für die Landessynode

Die Kandidatenliste für die Wahl der neuen Landessynode der Evangelischen Landeskirche in Württemberg am 1. Dezember ist komplett: 165 Frauen und Männer bewerben sich um den Einzug in das Kirchenparlament.

• 21.10.19 | Gedenkort für Julius von Jan eingeweiht

Ein Gedenkort im Garten der Oberlenninger Martinskirche erinnert seit Sonntagnachmittag an einen der mutigsten Pfarrer der württembergischen Landeskirche in der Zeit des Nationalsozialismus: Julius von Jan.