Die Evangelische Kirche Nagold ist auf Youtube!

Seit einigen Wochen sind wir als Ihre Ev. Kirche auch mehr und mehr im digitalen Raum vertreten.

So zum Beispiel mit einem eigenen Youtubekanal der Kirchengemeinde.

Gemeinsames Gebet von Christen und Muslimen angesichts der Corona-Krise

Unser Gemeindebrief erscheint dreimal jährlich und wird nach Erscheinen allen Gemeindegliedern zugestellt.

Videobeiträge zur Nachhaltigkeit - Vierteiler "Nachhaltig gut leben"

Das Thema Nachhaltigkeit wäre eines der großen Schwerpunktthemen in diesem Semester gewesen. Wir haben dies zum Anlass genommen und, begleitet von einer Videokamera, an verschiedenen Orten in den beiden Kirchenbezirken Personen aufgesucht, die sich für mehr Nachhaltigkeit in ihrem Bereich einsetzen.

Gottesdienste Online

Folgende Gottesdienste wurden Online gestellt:

Anmeldung zur Konfirmation 2021 in Nagold

Alle Jugendliche, die ab den Sommerferien eine 8. Klasse besuchen, können sich zum Konfirmandenunterricht der evangelischen Kirchengemeinde Nagold anmelden.

• 29.10.20 | Entsetzen über Anschlag von Nizza

Zutiefst betroffen zeigt sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom Mordanschlag in der Notre-Dame Kirche im französischen Nizza. Gleichzeitig spricht er sich für Gespräche mit "Friedensuchern aller Religionen" aus.

• 29.10.20 | Einfach mal offen reden

„Erzähl doch mal …“. Und dann wird getippt. So läuft das im Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler. Elk-wue.de hat jetzt mit Michael Pohlers gesprochen, der das Pilotpojekt mitentwickelt. Er sagt: „Wir haben spannende Entdeckungen gemacht und entwickeln das Projekt ständig weiter.“

• 27.10.20 | Corona verschärft Sucht-Probleme

Die Corona-Pandemie verändert unseren Alltag, verunsichert und weckt vielfältige Ängste. Menschen mit Suchterkrankungen trifft dies besonders hart. Erfahrungen aus den Suchtberatungsstellen des Diakonischen Werkes.