Landesmissionsfest 11./12. Juni in Nagold

Großveranstaltung mit Formaten für alle Interessen und alles Alter - unbedingt dabei sein!

21.05.16 Ein eigener Raum in der Kirche

Jugendliche von CVJM und Evang. Kirchengemeinde gestalten eigene Räumlichkeit / Entrümpelungsaktion im Remigiusgemeindehaus

19.05.16 Neuer Seelsorger für Fachpflegeheim der BruderhausDiakonie

Michael Graser übernimmt von Reinhard Hauber die Zuständigkeit für Menschen mit Behinderung oder psychischer Erkrankung

09.05.16 Ausbau in der Jakobuskirche stand unter einem guten Stern

Vorbereitungsarbeiten in der Jakobuskirche Iselshausen standen unter einem guten Stern

20.04.16 Taufe in meiner Evang. Kirchengemeinde Nagold - was muss ich wissen?

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen? Sie haben Fragen rund um die Taufe? Mit diesen Infos kann Ihnen sicher geholfen werden ...

• 23.07.19 | Christliche Botschaft auf dem Campingplatz

Bald ist Ferienzeit: Warum also nicht einfach mal auf den Campingplatz und das Angebot von „Kirche Unterwegs“ nutzen?

• 23.07.19 | Der Gottesdienst-Generator

In dieser Woche geht bei der Evangelischen Landeskirche in Württemberg ein Gottesdienst-Generator online. Zunächst beschränkt sich die elektronische Hilfe für Pfarrerinnen und Pfarrer auf die Taufen - Trauungen sollen bald folgen.

• 23.07.19 | Gottesdienst live aus Maulbronn

Der Deutschlandfunk überträgt am kommenden Sonntag, 28. Juli, den Gottesdienst aus der Klosterkirche Maulbronn. Beginn: 10.05 Uhr.