23.10.15 40 Kisten der Hoffnung mitten in der Trauer

Die Schulseelsorge der Evang. Kirche unterstützt die Schulen in ihrer Trauerarbeit / Calwer Schuldekan übergibt 40 Trauerkisten

16.10.15 Kleinkindraum in der Stadtkirche

Lange gehegter Wunsch geht in Erfüllung

16.10.15 Vom richtigen Maß

BUND und Evang. Kirche zeigen Wege zu einem nachhaltigeren Lebensstil

02.10.15 Konzertabend in der Jakobuskirche

Am Sonntag den 11. Oktober um 18 Uhr ist Konzertabend in der Jakobuskirche.

26.09.15 Herzliche Einladung zum Erntedankfest in Iselshausen

Am Sonntag den 4. Oktober feiern wir Erntedankfest um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Jakobuskirche und anschließendem Gemeindefest im Gemeindehaus.  Flyer

• 19.08.19 | Ein Tag für die Schöpfung

Die bundesweit zentrale Feier zum Ökumenischen Tag der Schöpfung findet am Freitag, 6. September, in Heilbronn statt. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte. Dabei präsentiert auch die württembergische Landeskirche eines ihrer Projekte.

• 19.08.19 | Expressives vor einem halben Jahrtausend

Dem vor 500 Jahren entstandenen Herrenberger Altar und seinem Schöpfer Jerg Ratgeb widmen die evangelische Kirche, die Stadt Herrenberg und die Staatsgalerie Stuttgart eine Veranstaltungsreihe. Der Eröffnungsgottesdienst findet am 27. September statt.

• 18.08.19 | Kantorei Echterdingen: Wer singt mit?

Die Kantorei Echterdingen sucht für ein großes Konzert am 24. November Verstärkung. Auf dem Programm stehen zwei Werke von Felix Mendelssohn-Bartholdy: seine Psalm-Vertonung „Wie der Hirsch schreit“ und die Sinfonie Nr. 2 B-Dur „Lobgesang“.