21.05.16 Ein eigener Raum in der Kirche

Jugendliche von CVJM und Evang. Kirchengemeinde gestalten eigene Räumlichkeit / Entrümpelungsaktion im Remigiusgemeindehaus

19.05.16 Neuer Seelsorger für Fachpflegeheim der BruderhausDiakonie

Michael Graser übernimmt von Reinhard Hauber die Zuständigkeit für Menschen mit Behinderung oder psychischer Erkrankung

09.05.16 Ausbau in der Jakobuskirche stand unter einem guten Stern

Vorbereitungsarbeiten in der Jakobuskirche Iselshausen standen unter einem guten Stern

20.04.16 Taufe in meiner Evang. Kirchengemeinde Nagold - was muss ich wissen?

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen? Sie haben Fragen rund um die Taufe? Mit diesen Infos kann Ihnen sicher geholfen werden ...

07.04.16 Neue Gottesdienstzeiten

Seit 01.01. gibt es eine vereinigte evangelische Kirchengemeinde in Nagold. Und es gibt weiterhin viele verschiedene, nun neu aufeinander abgestimmte Gottesdienste: Die neue Zeit mit neuen Gottesdienstzeiten startet am Sonntag, 10. April.

• 29.10.20 | Entsetzen über Anschlag von Nizza

Zutiefst betroffen zeigt sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom Mordanschlag in der Notre-Dame Kirche im französischen Nizza. Gleichzeitig spricht er sich für Gespräche mit "Friedensuchern aller Religionen" aus.

• 29.10.20 | Einfach mal offen reden

„Erzähl doch mal …“. Und dann wird getippt. So läuft das im Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler. Elk-wue.de hat jetzt mit Michael Pohlers gesprochen, der das Pilotpojekt mitentwickelt. Er sagt: „Wir haben spannende Entdeckungen gemacht und entwickeln das Projekt ständig weiter.“

• 27.10.20 | Corona verschärft Sucht-Probleme

Die Corona-Pandemie verändert unseren Alltag, verunsichert und weckt vielfältige Ängste. Menschen mit Suchterkrankungen trifft dies besonders hart. Erfahrungen aus den Suchtberatungsstellen des Diakonischen Werkes.