23.10.15 Gebündelte Nächstenliebe - Kirchenbezirk Nagold tut was für Flüchtlinge

In einer Theol. Fortbildung tragen Pfarrerinnen und Pfarrer sowie viele kirchliche Stellen zusammen, was getan werden kann, soll und bereits wird.

23.10.15 40 Kisten der Hoffnung mitten in der Trauer

Die Schulseelsorge der Evang. Kirche unterstützt die Schulen in ihrer Trauerarbeit / Calwer Schuldekan übergibt 40 Trauerkisten

16.10.15 Kleinkindraum in der Stadtkirche

Lange gehegter Wunsch geht in Erfüllung

16.10.15 Vom richtigen Maß

BUND und Evang. Kirche zeigen Wege zu einem nachhaltigeren Lebensstil

02.10.15 Konzertabend in der Jakobuskirche

Am Sonntag den 11. Oktober um 18 Uhr ist Konzertabend in der Jakobuskirche.

• 22.01.20 | Neue Vorsitzende bei den Diakonissen

Die Stuttgarter Prälatin Gabriele Arnold ist neue Vorsitzende des Stiftungsrats der Evangelischen Diakonissenanstalt Stuttgart. Sie folgt auf Oberkirchenrat Dr. Michael Frisch.

• 22.01.20 | „Christentum und Kultur“: Die Sieger

Die evangelischen und katholischen Kirchen in Baden-Württemberg haben am Mittwoch, 22. Januar, in Stuttgart die Preisträgerinnen und Preisträger des Schülerwettbewerbs „Christentum und Kultur“ ausgezeichnet. Die Arbeiten hätten eine „bemerkenswerte Qualität“, sagte der Bildungsdezernet der Württembergischen Landeskirche Oberkirchenrat Dr. Norbert Lurz.

• 21.01.20 | Im Handumdrehen durch die Bibel

Die Bibel bewegt - und zwar im wörtlichen Sinne: Bei interaktiven Seminaren unter dem Motto „Tour durch die Bibel“ können sich die Teilnehmer mit Hilfe von Bewegungen durch die einzelnen Teile der Heiligen Schrift „navigieren“. Ortstermin in Hohenhaslach bei Sachsenheim.