01.08.14 Landtagspräsident "Unter den Linden"

Dialogforum in der „Wachsenden Kirche“ mit Guido Wolf / Landtagspräsident kommt am 08.08. auf 16 Uhr nach Nagold

29.07.14 Andacht zur Konstituierung des neuen Gemeinderats

Ökum. Andacht in der Stadtkirche - und hier einige Gedanken zur neuen Gemeinderatsperiode von Dekan Albrecht aus dieser gottesdienstlichen Andacht am 29.07.

26.07.14 Start für den Rat in der Stadtkirche

Gottesdienstliche Andacht zur Konstituierung des neuen Gemeinderats am Di 29.07. um 18 Uhr / Ökumenische Gestaltung

14.06.14 Neues für die Ohren! Lautsprecheranlage in der Stadtkirche neu!

Die Lautsprecheranlage in der Evang. Stadtkirche Nagold wurde komplett erneuert. Und was diese Anlage jetzt alles kann, ist begeisternd. Ein Gottesdiensttest als „Stresstest“ für die neue Leistungsfähigkeit überzeugt.

14.06.14 Gottesdienstumfrage der Stadtkirchengemeinde - Ergebnisstatistik

So haben die Mitwirkenden bei unserer Gottesdienstumfrage gevotet - interessant zu sehen und dann zu interpretieren. Auch wir im KGR sind in die Interpretation eingestiegen - wir sind gespannt, wie Sie die Zahlen auslegen ...

• 22.04.19 | Christus kommt uns entgegen

Viele Menschen meinen, es kann nur bergab gehen mit unserer Welt. Und nach dem Tod erst recht. Da kommt nur ein schwarzes Loch. Rundfunkpfarrerin Lucie Panzer ist dagegen überzeugt: Christus kommt uns entgegen – im Leben und im Tod.

• 21.04.19 | „Wir beten für die Toten und Verletzten“

Landesbischof July hat sich bestürzt über die Serie von Angriffen auf Kirchen und Hotels in Sri Lanka mit mehr als 200 Toten geäußert: „Die Anschläge zeigen dramatisch wie nötig die Osterbotschaft für die Welt ist"

• 21.04.19 | Das Osterlicht leuchten lassen

Am Ostersonntag Landesbischof July predigte in diesem Jahr in zwei württembergischen Kirchen gemeinden: in Schopfloch und in Unteriflingen. Er sagte: „Österliche Menschen können in Barmherzigkeit, Frieden und Nächstenliebe, in gesellschaftlichem Engagement etwas vom Osterlicht aufleuchten lassen."