16.10.15 Kleinkindraum in der Stadtkirche

16.10.15 Vom richtigen Maß

BUND und Evang. Kirche zeigen Wege zu einem nachhaltigeren Lebensstil

02.10.15 Konzertabend in der Jakobuskirche

Am Sonntag den 11. Oktober um 18 Uhr ist Konzertabend in der Jakobuskirche.

26.09.15 Herzliche Einladung zum Erntedankfest in Iselshausen

Am Sonntag den 4. Oktober feiern wir Erntedankfest um 10 Uhr mit einem Familiengottesdienst in der Jakobuskirche und anschließendem Gemeindefest im Gemeindehaus.  Flyer

12.09.15 Kirche, Kirchenkaffee, Kuchenverkauf

Am Sonntag 13.09. steht neben Taufe und vielfältiger Musik in der Stadtkirche auch ein Kirchenkaffee mit Kuchenverkauf an ...

• 03.07.20 | Landessynode setzt Tagung fort

Seit Donnerstag und noch bis Samstag, 4. Juli, tagt die Württembergische Evangelische Landessynode im Stuttgarter Hospitalhof. Am Freitag geht es bei der hybriden Tagung mit spannenden Themen weiter.

• 02.07.20 | Singen ist wieder im Gottesdienst erlaubt

Württembergs Protestanten dürfen ab Sonntag, 5. Juli, im Gottesdienst wieder singen, in Tauf- und Traugottesdiensten sogar einen Tag früher. Allerdings müssen sie dabei einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Das hat das Kollegium des Oberkirchenrats jetzt so beschlossen.

• 30.06.20 | Synode tagt unter Corona-Bedingungen

Vieles neu, vieles anders: Corona wirft einen Schatten auf die Sommertagung der Württembergischen Evangelischen Landessynode. Im Hospitalhof wird von Donnerstag, 2. Juli, bis Samstag, 4. Juli, so manches ungewohnt sein. Verlässlich sind jedoch die wichtigen Themen auf der Tagesordnung.