05.05.13 Wachsende Kirche wächst weiter

Startschuss für das Jahr 2013 fällt / Christliche Arbeitsgemeinschaft veröffentlicht neues Programm / Abwechslungsreiche Veranstaltungen

14.04.13 Miteinander feiern

Menschen mit und ohne Einschränkungen gestalten gemeinsam den Gottesdienst der Stadtkirche / Gottesdienst am 21.04. unter Mitwirkung von Lebenshilfe und GWW

14.04.13 Organist der Weltelite: Nathan Laube in der Nagolder Stadtkirche

Dank großer Unterstützung der Stadt Nagold: Benefizkonzert für unsere StadtKirchenOrgel mit dem weltberühmten Jungorganisten Nathan Laube. Heute Abend 19 Uhr.

28.03.13 Orgelbasar wunderbar gelaufen

Die Evang. Kirche Nagold hat ihre StadtKirchenOrgel renoviert. Und ein großer Benefizbasar am 15. und 16. März erbrachte über 10.000 € für dieses Projekt, dank vieler Helferinnen und Helfer ...

16.03.13 Benefizbasar für unsere Orgel

Trödeln Sie nicht rum - trödeln Sie mit. Für unsere Orgel: Fr 15.03. / Sa 16.03. Stadthalle Nagold. Und vorher können Sie Trödelware abgeben!

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.