20.12.12 Stadtkapelle Nagold im Gottesdienst am vierten Advent

Adventliche Klänge in der Stadtkirche / Gottesdienst am 23.12. unter Mitwirkung der Stadtkapelle Nagold

18.12.12 Advent - geschenkte Zeit

Advent ist keine Zeit zum Geben und Genommen bekommen, sondern eine Zeit besonderer Geschenke. Und das schon vor Weihnachten - meint Dekan Ralf Albrecht ...

30.11.12 Neuerungen im Gottesdienst der Stadtkirchengemeinde zum 1. Advent

Neuerungen im Abendmahls-Gottesdienst / Abendmahlsgottesdienste noch stärker im Fokus

28.11.12 Ihre Kirchengemeinde auf dem Nagolder Weihnachtsmarkt

Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Nagold von Fr. 7. - So 9.12. - und Andachten im Alten Turm

16.11.12 Verwundet und getragen - Gottesdienst zum Volkstrauertag

Gottesdienst am Sonntag 18.11. in der Stadtkirche zum Volkstrauertag / Meditativer Gesang und Bildbetrachtung

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.