31.10.12 ChurchNight und ChurchLive 2012

ChurchNight – In der Woche vor dem Reformationsfest heißt es wieder: Bänke raus! Am Mittwoch, 31.10. rockt die ChurchNight in der Stadtkirche.

13.10.12 Schlusswort der Kirchen auf der Hauptbühne am DankTag der LGS Nagold 2012

Mit einem Bürgerfest geht die Landesgartenschau "Natürlich Nagold 2012" zu Ende. Und beim letzten Festakt auf der Hauptbühne gab es auch ein geistliches Schlusswort der Kirchen auf der Landesgartenschau ...

02.10.12 Dekan i.R. Adolf Christian Götz verstorben

Ehemaliger Nagolder Dekan verstirbt im Alter von 81 Jahren am vergangenen Donnerstag, 27. September.

28.09.12 Verlängerungswoche der Landesgartenschau - Termine der Kirchen

Mehr als 40 weitere Termine zu den bereits über 700 veranstalteten Events werden die Kirchen auf der Landesgartenschau in derr Verlängerungswoche zwischen 07. und 14 Oktober präsentieren. Nutzen Sie die weitere Woche zu einem Besuch der LGS - und das erwartet Sie!

28.09.12 Landesbischof in der Wachsenden Kirche

Bischof Dr. Frank Otfried July stellt sich Dialogforum „Unter den Linden“ den Fragen von Dekan Ralf Albrecht

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.