10.09.12 Lothar Kosse & Band am 3. Oktober 2012 in Herrenberg

Lothar Kosse & Band kommen mit Ihrem neuen Programm „Land in Sicht“ in die Stadthalle nach Herrenberg: Mittwoch, 3. Oktober 2012; 19:30 Uhr

Karten im Vorverkauf 13 €

„Lothar Kosse trifft mit seinen Liedern die Sprache der Jugendlichen und Erwachsenen…Er ist ein...

16.08.12 ACK-Schöpfungstag am 07. September 2012 diesmal in Nagold

Landesgartenschau und Wachsende Kirche Anlass für den diesjährigen Schöpfungstag bundesweit / nach 2010 Köln und 2011 Berlin und vor 2013 München nun 2012 Nagold

16.08.12 Gottes Wort in faszinierenden Bildern

Wachsende Kirche präsentiert bedeutendste Ikonen-Sammlung Deutschlands / Ausstellung in Nagolder Friedenskirche

06.08.12 Ein farbenfroher Predigtgarten

Stadtkirche wird während Landesgartenschau zur Blumenkirche: Staunen über die Schönheit der Schöpfung bis in den Oktober

11.06.12 Zeitreise durch Pilger-Jahrtausende - Pilgerausstellung auf der Nagolder Landesgartenschau

Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen präsentiert in der meth. Friedenskirche in Nagold „Unterwegs fürs Seelenheil?!" / Exponate des Ökumenischen Kirchentags ab 17. Juni in Nagold

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.