Gospelworkshop mit Helmut Jost und Ruthild Wilson von 15.3. – 17.3.

Gospelmusik begeistert. Gospelmusik berührt. In der Gospelmusik lebt ein Stock von der Seele des Evangeliums. Und Gospel reißt mit. Gerade in der Kirche.

Über die Pfingstferien 2019 in Israel

Vom Pfingstmontag, den 10. Juni 2019 bis Mittwoch, den 19. Juni 2019 wird es soweit sein: Nagold geht nach Israel.

Kinderkirche Iselshausen

Das Programm der Kinderkirche - Iselshausen wurde aktualisiert.

Alle Jungs und Mädchen von 3 - 13 Jahren sind gerne willkommen.

Evangelische Zentralgottesdienste mit Predigtreihe

Die evangelische Kirchengemeinde Nagold feiert während der Sommerferien Zentralgottesdienste

an wechselnden Orten.

Gelebte Ökumene

Romreise der Katholischen und Evangelischen Kirchengemeinde

Nagold in den Pfingstferien

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.