Landesmissionsfest 11./12. Juni in Nagold

Großveranstaltung mit Formaten für alle Interessen und alles Alter - unbedingt dabei sein!

21.05.16 Ein eigener Raum in der Kirche

Jugendliche von CVJM und Evang. Kirchengemeinde gestalten eigene Räumlichkeit / Entrümpelungsaktion im Remigiusgemeindehaus

19.05.16 Neuer Seelsorger für Fachpflegeheim der BruderhausDiakonie

Michael Graser übernimmt von Reinhard Hauber die Zuständigkeit für Menschen mit Behinderung oder psychischer Erkrankung

09.05.16 Ausbau in der Jakobuskirche stand unter einem guten Stern

Vorbereitungsarbeiten in der Jakobuskirche Iselshausen standen unter einem guten Stern

20.04.16 Taufe in meiner Evang. Kirchengemeinde Nagold - was muss ich wissen?

Sie wollen Ihr Kind taufen lassen? Sie haben Fragen rund um die Taufe? Mit diesen Infos kann Ihnen sicher geholfen werden ...

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.