11.03.11

Goldene Konfirmation am Sonntag 20. März

Man soll die Feste feiern, wie sie fallen. Nur eine Woche nach den diamantenen sind die goldigen bzw. goldenen Konfirmanden dran - vor 50 Jahren konfirmiert - und jetzt erinnern sie sich ...

Im Gottesdienst unserer Stadtkirchengemeinde zur Goldenen Konfirmation wirken die Kantorei mit und unter der Leitung von Dekan Albrecht werden die Goldenen Konfirmanden im Gottesdienst noch einmal ihre Denksprüche überreicht bekommen.

In der Predigt wird es um die Frage gehen, wie in unserem Leben (auch über 50 Jahre hinweg) Gott seine Zeichen setzt, welche Zeichen wir von ihm erhoffen und welche wir tatsächlich auch bekommen, um ihm für unser ganzes Leben zu vertrauen.

Im Anschluss an den Gottesdienst werden wir in der Gruppe der Goldenen Konfirmanden gemeinsam das Heilige Abendmahl feiern.

Beginn des Gottesdienstes ist um 10 Uhr in der Stadtkirche Nagold.

Herzlich willkommen!