12.09.15

Kirche, Kirchenkaffee, Kuchenverkauf

Am Sonntag 13.09. steht neben Taufe und vielfältiger Musik in der Stadtkirche auch ein Kirchenkaffee mit Kuchenverkauf an ...

Kirchenkaffee und Kuchenverkauf

Beim Gottesdienst in der Nagolder Stadtkirche am kommenden Sonntag wird es neben Taufen und Musik eines JuGoBand-Teams auch anschließend Kirchenkaffee geben.

Die Predigt hält Dekan Albrecht – zur Frage, wie wir mit unseren Lebenssorgen umgehen.

Für den Kirchenkaffee stellt die Krabbelgruppe des CVJM Kuchen zur Verfügung. Dieser kann dort genossen – und auch etwas mit nach Hause genommen werden – gegen eine Spende. Der Erlös der Kuchenspenden kommt dem neuen Kinderturmzimmer der Stadtkirche zugute. Dort können ab Oktober Familien mit kleinen Kindern in einem eigenen Raum in der Kirche mit direktem Sichtkontakt zum Gottesdienst geschützt am Gottesdienst teilnehmen.

Herzliche Einladung zum Gottesdienst, der um 10 Uhr beginnt!