Landesmissionsfest 11./12. Juni in Nagold

Großveranstaltung mit Formaten für alle Interessen und alles Alter - unbedingt dabei sein!

Eine Mission. Eine Welt – Landesmissionsfest in Nagold am 11. und 12. Juni

»Geht hin in alle Welt!« – diese Mission gilt. Hinzugehen in diese eine Welt, um das Evangelium zu teilen. Das Evangelium vom Frieden in Jesus Christus. Und vom Frieden miteinander.

Um diese Mission wieder neu zu teilen, dafür zu begeistern und sie in unserem Land zu leben, gibt es jedes Jahr das »Landesmissionsfest«. 2016 findet es in Nagold statt, der Türöffnermetropole zum Schwarzwald hin von der Region Stuttgart aus. Unsere Mission 2016: Gastgeber zu sein für die landeskirchliche Missions​welt, von Stuttgart bis zum Popocatepetl. Ihre Vision für
Mission ist unsere Mission. Kommen Sie! Seien Sie uns herzlich willkommen! Wir freuen uns auf Sie alle!

Und dieses Programm erwartet Sie:

FESTWOCHENENDE

Samstag, 11. Juni:

Eröffnungsveranstaltung »Evangelium weltweit« um 16 Uhr in der Wachsenden Kirche.

Workshops um 17.30 Uhr an der Stadthalle. Themen u.a.: »Hilfe zur Selbsthilfe«, »Niemand flieht ohne Grund«.

Musikevents am Abend: Hiskia-Oratorium in der Stadtkirche und »DJ Faith« in Gregor's Tanzschule in der Leonhardstraße.

Sonntag, 12. Juni:

Dezentrale Gottesdienste im Kirchenbezirk. Hauptgottesdienst in Nagold mit Judy Bailey & Band unplugged sowie Missionaren aus verschiedenen Einsatzgebieten.

Weitere Workshops um 11.30 Uhr, Themen u.a.: »Missionarische Impulse der Reformation«, »Flüchtlingen vor Ort helfen«, »Christenverfolgung heute«.

Missionsfestival um 14.30 Uhr mit Landesbischof Frank Otfried July und Reverend Canon Francis Omondi aus Nigeria sowie weiteren Gästen in der Stadtkirche.

Sendungsweg um 16 Uhr auf dem Vorstadtplatz mit großem Bläserchor und einem Sendungswort des Bischofs.