Über die Pfingstferien 2019 in Israel

Vom Pfingstmontag, den 10. Juni 2019 bis Mittwoch, den 19. Juni 2019 wird es soweit sein: Nagold geht nach Israel.

Um auf den Spuren von Jesus zu gehen. Um das Land des Alten Testament und der biblischen Geschichten kennen zu lernen. Um einen Eindruck zu bekommen, wie es sich in einer Region lebt, die tausende Jahre intensivster Geschichte atmet. Und bis heute hochspannende, eindrückliche, komplexe Zusammenhänge kennt vor Ort.

Wir haben uns in Ihrem Sinne um ein möglichst Schwerpunkte der Reise werden die biblischen Stätten rund um den See Genezaret und die Stadt Jerusalem sein. Erstreisende, Wiederreisende – für alle wird Unvergessliches mit dabei sein. Nutzen Sie die einmalige Möglichkeit, in der Gemeinschaft hier aus der Kirchengemeinde und Region Israel zu erleben.

Für weitere Rückfragen und Anregungen bin ich gerne für Sie da: 07452/2423 – albrechtdontospamme@gowaway.evang-kirche-nagold.de . Prospekte sind im Dekanatamt erhältlich – es sind noch Plätze frei.

Kommen Sie mit – wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dekan Ralf Albrecht